mozg Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 объясните как работать с wake on lan то естьв биосе включил, а дальше что куда откуда и как посылать, чтоб комп разбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Здрасте Вам! wake on lan - это пробуждение компа из сети (из интернета). У меня, например, когда модем включен, а комп выключен (но не из розетки, конечно! :) ) при звонке на мой номер телефона после трех звонков комп сам включается. Таким образом можно находясь где-то на Аляске, к примеру, зайти на свой комп и посмотреть, что там мой брательник делает :) Поэтому не надо оставлять модем включенным, если сам находишься рядом, а то может кто-нить и воспользоваться и напортачить на компе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 (изменено) matvaесли бы некоторые внимательно читали, ТО НЕ НАДО БЫЛО БЫ ДЛЯ НИХ СПЕЦ уточнять. кстати "Валенок" как и "чайник" - пустой внутри... - это очень похоже на твою самооценку. я не спашивал про wake by ring. что это и как по русски я и так знаю. меня интресует именно lan. так как работаю в комп классе и надолело каждое утро врубать дофига компов ручками. matva читай внимательнее Изменено 13 ноября, 2004 пользователем mozg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 По моему, должен стоять сервак с развернутым "актив директори" и раздавать IP-адреса посредством DHCP. Т.е. при включении сервака система проверяет сетевые подключения и клиенты от его пингов будятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения