ярослав Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Возможно кому-то этот вопрос покажется глупым, но я всё же его задам. Вобщем стоит у меня программа Cursor XP, использую я тему ProTools, однако "песочные часы" вращаются очень быстро, однако когда-то давно(год назад) они вращались вполне нормально. Настроек, влияющих на вращение, я не нашёл. Как можно замедлить вращение? Переустановка программы не помогает. Снова извиняюсь за странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 :) :) :) Первый раз такие чудеса слышу. А как дело с другими курсорами ? и что значит "использую я тему ProTools" там вроде тем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 А ты железо на более новое не менял? Мне кажется, это единственное, что могло увеличить скорость вращения часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Я менял процессор. Раньше стоял Pentium 4 1800Hz(Northwood), а сейчас стоит Pentium 4 2800Hz(Prescott). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Забыл добавить. Я ещё памяти добавлял. Раньше было 256Мб, а сейчас 512Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 ярослав да, мозги- это сила... ещё добавь. поменяй на тему, в которой нет песочных часов, типа *under sea* и будет у тебя водолаз ластами шебуршать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 AKSAKAL ,блин, за такое можно понижение рейтинга заработать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 На фига мне водолазы, я про ProTools спрашиваю. А рейтинг меня мало интересует(впрочем это уже оффтопик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти