sab322 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 (изменено) Взял у друга cканер но никак не могу подключить на дисках от сканера проги не тестируемые с XP которые должны быть установлены до подключения сканера (установил) при подключении требует файл usbscan .sys а у меня его нет - может поэтому не пашет сканер На верно нужен этот файл - скинте кто нибудь ( у меня ХР professional) Изменено 11 ноября, 2004 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 sab322 У меня с НР принтером нечто подобное было,тоже файла не находил.Но это в том случае если я устанавливал автозапуском диска.Вышел из положения установив программное обеспечение через "Мастер установки оборудования".В ручную указал откуда брать драйвера (с диска).Пробуй,может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 У меня при установке проблем не возникло. Посмотри в Диспетчере устройств, все ли устройства работают нормально, обычно на USB проблемы бывают, надо доустановить драйвера. Вот файл который ты просишь, попробуй, может поможет. Файл лежит в папке Windows/System32/Drivers usbscan.sys usbscan.sys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 sab322 Задай поиск файла по CD - потом вручную укажешь местонахождение этого файла. PS: у меня самого такой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newwave Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 У меня при установке проблем не возникло. Посмотри в Диспетчере устройств, все ли устройства работают нормально, обычно на USB проблемы бывают, надо доустановить драйвера.Вот файл который ты просишь, попробуй, может поможет. Файл лежит в папке Windows/System32/Drivers Респект тебе, спасиба за файл. Всё установилось, всё работает. У меня таже проблема была. СПАСИБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верд Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Sar 64 Огромное спасибо за файл,на старом компе сам автоматом установился,а с этим XP Home Edicion проблема возникла,тупой Винд,хоть снова ворованный ставь профессионал:sm(100):) Спасибо что вы есть для нас ламеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azzkikr Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Взял у друга cканер но никак не могу подключитьна дисках от сканера проги не тестируемые с XP которые должны быть установлены до подключения сканера (установил) при подключении требует файл usbscan .sys а у меня его нет - может поэтому не пашет сканер На верно нужен этот файл - скинте кто нибудь ( у меня ХР professional) 122598[/snapback] Здороff, сегодня купил сканер Epson 2480, и возникла проблема с usbscan.sys, тестируемостью и т.д. Как и у тебя, короче. Подскажи, пожалуйста, как проблему решить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 azzkikr: Почитай внимательно все сообщения выше и попробуй сделать так же. Если у тебя не стоит SP2 (сервис-пак) для Windows XP, то поставь его, проблемы с USB, обычно, пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 azzkikr а ты все по инструкции делал? Сначала софт-потом подключай. У меня тоже epson 2480 но тьфу-тьфу-тьфу проблем с usbscan.sys не было. :) А какая именно проблема, опиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT-Kiev Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 azzkikr а ты все по инструкции делал? Сначала софт-потом подключай. У меня тоже epson 2480 но тьфу-тьфу-тьфу проблем с usbscan.sys не было. А какая именно проблема, опиши.. дайте ще раз файлик :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ther0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а ещё раз нельзя выложить файл usbscan.sys а то тот чё то не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения