Emax Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Вот скоро буду организовывать сеть на 20 машин с серваком, а так как я только недавно админю, то прошу совета, как мне это лучше сделать и на каких Виндах? :sm(100): Пообщаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 делай на 2000 - XP , а сервер взависимости от железа, если потянет то конечноже 2003 будет лучше. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 P4/512 думаю потянет, но я блин 2003 видел только несколько раз, он сильно отличается от 2000??? один раз ради интереса установил 2003 server и попробовал организовать домен, но ничего невышло, может есть ссылки на информацию по настройке 2003, желательно чтоб было русским языком написано??????? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 домен в 2003 настраивается также как 2000, не пользуйся мастером(это настройка для инвалидов, даже не знаешь что он там делает). настраивай сам , руками, при условии что хотя бы одна машина подрублена в сеть он настраивается без проблем. с Р4 лучше 2000'srv поставить, он работает отлично. по поводу мануалов помочь не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 А как насчет Userov у них почти у всех XP стоит ? XP с 2000 нормально общается, XP с XP то хорошо ладят, а вот XP с 2000 не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 меж собой они общаются нормально. 2000<->XP проблем не возникает :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти