ret* Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Не работает поиск, User Accounts, в правом нежним углу надпись: Windows XP Professional For testing purposes only. Build 2600. Всё появилось разом, не пойму только почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 ret* Здоров, а можно по подробнее? Ты, часом, ни с каким твикером " не игрался"? Иль кто то, кто ещё имеет доступ к твоему компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 У меня встроенный виндовский поиск умирает после установки первого сервис пака.....мож дистриб кривой но мне уж все равно ....нашел получше искалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 For testing purposes only. Build 2600. Эта надпись обычно появляется после какого-нибудь обновления, например у меня она появилась после установки 9 го медиаплеера. Точно знаю что надпись на работу системы никак не влияет. Были и такиеже проблемы. Смог устранить путем загрузки более ранней контрольной точки восстановления Windows. Попробуй может прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 По мне так лучше забыть про виндовую искалку да пользоваться другой, например Total Commander все отлично ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти