Алексей Кустов Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Во время загрузки после boot screen-а экран просто тухнит и все. После перезагрызки, по средствам reset, загружается нормально. Это можно как-либо исправить или надо винду переустанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Была такае же проблема, как потом выяснилось (совершенно случайно), медленно, но верно, умирал шлейф, на который был подцеплен винт. Кстати, как ни странно, после переустановки два-три дня все работало нормально, потом снова был глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 После чего возникла эта проблема? Новое железо не добавлял? Какие программы устанавливал и удалял? Может вирус какой? Напиши подробнее. Больше информации - больше толковых ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Во время загрузки после boot screen-а экран просто тухнит и все. После перезагрызки, по средствам reset, загружается нормально. Тухнет экран. А комп-то шуршит? Винты при этом крутятся? Проц, кулеры? Мож просто контакт у мониторного шнура с видюхой плохой? Протрите контакты. А вообще - Больше информации - больше толковых ответов! совершенно правильно. Мы же не телепаты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Stolik Не думаю что дело в шлейфе, если бы в этом была причина, то дальше диагностики биос загрузка бы ни продвинулась.( boot screen'а бы не было точно!) Алексей Кустов Выполни проверку и дефрагментацию диска. Я все же склонен думать что это глюк Windows'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 это глюк винды или какогото софта, у меня была такая ситуация я тогда подходящую софтинку подыскивал, ну перепробовал окола 30 программ(ставил-грохал-ставил). уменя был бакапчик, он решил эту проблему, так что если есть бакап то втыкай не задумываясь :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кустов Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Проблема появилась после установки STYLE XP и смены boot screen-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 C этого и надо было начинать. Загрузи SafeMode и убей StyleXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Кстати сказать при установленном сервис паке, менять boot screen по средством StyleXP не рекомдуется! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кустов Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 А как тогда поменять темы без StyleXP? Охлаждение влияет на работу компьютера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Алексей Кустов А как тогда поменять темы без StyleXP? Темы -меняй пожалуйста, а boot screen не трогай! Для его замены лучше воспользоваться прогой "BootSkin" . Охлаждение влияет на работу компьютера??? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Охлаждение влияет на работу компьютера??? Если у тебя ПК перегревается, то отсюда и могут быть все проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кустов Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Охлаждение я купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Алексей Кустов Охлаждение я купил. И... результат??? Помогло или нет??? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кустов Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Разницы не ощутил. Температура процессора 54,5 градуса, это нормально? Голимый куллер, который воткнули в магазине можно разогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Алексей Кустов Температура процессора 54,5 градуса, это нормально? Если это в среднем, то нормально. :) И я не понял , чё косяки остались, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кустов Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 В общем то и раньше все работало... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Алексей Кустов Чёт я тебя вообще не понял(запутал)... В общем то и раньше все работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кустов Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Все проблемы были не от перегрева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Алексей Кустов Ну наконец то ты об этом сказал... Всё понятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кустов Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 KENT, охлаждение я купил на винт и на корпус, винт сильно грелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Алексей Кустов Да я понял, понял. :) Просто в тот раз на всякий случай переспросил: Чёт я тебя вообще не понял(запутал)...Цитата В общем то и раньше все работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кустов Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 не знаешь как создать Windows XP с предустановками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Кстати и Style xp можно ставить Boot Screen , просто там есть разные файлы . Без сервис пака и для сервис пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кустов Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Помогите!!! Проблема сохранилась. Я считал, что проблема из-за проги Style XP, но ошибался. После переустановки системы с нуля компьютер снова грузится на второй раз. Все это появилось после того как я затронул оформление XP, но после переустановки ошибка повторилась, хотя оформление я не трогал. Установку производил с другова диска, как винды, так и софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти