Cox Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Добро пожаловать! BLAST @ Свежий Софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 (изменено) Вообще ничего, но меню должно быть слева, а кнопки те что пониже снизу, а там где сейчас меню, должен быть логотип и заголовок! НАЗВАНИЕ программы НЕ должно быть ссылкой на сайт разработчика, лучше поставь рядом иконку гласяшую об этом. Примени CSS - а то ссылки как-то не очень выгледят Да и вообще софт без описухи, пусть даже и бедной - никому не нужен! Изменено 22 июня, 2003 пользователем Asder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Не вижу, платная прога или халявная. И размер проги желательно указать. А в целом-вполне нормальный сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Viper На мой взгляд это не сайт, а скорее офформленный FTP, правда ссылки внешние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Asder, у меня такое чувство, будто этот сайт я уже видел и заценивал... Или дизайн похож очень сильно... или я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Viper Было нечто подобное, просто дизайн точно такой же жиденький как и на том сайте, но там менюха была слева, да и текста было больше, но первое впечатление - сделанно по тому же шаблону. Никакой индивидуальности в сайтах которые мы обсуждаем - это огочает. Почему интересные сайты у нас не зацениваются? Как-то толи веб-мастера на форумы забили.... толи форум у нас такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cox Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 OK, Я постараюсь исправится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти