megapolis Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Внешне ничего страшного. Система запускается нормально, только вот одна оказия, не могу запустить ни одну программу, а следовательно и антивирус. Выдает ошибку, пишет, что не может найти файл EXE. С диска тоже ничего установить не могу, таже ошибка. Поделитесь опытом у кого были подобные проблемы. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 А в SafeMode работает? Если нет - проверься из-под DOS, или загрузив (не установив) винду прямо с диска (Windows PE называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Походу это вирус "Win32"! Он все ехе-шки хавает! После того как этот вурусняг похавал всё то,что у меня было на компе (все exe файлы), всё то что накачал с инета, держу всё в архиве! Отнеси свой винт кому - нибудь и проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 подвесь хардину на заведомо чистую машину , с обновленным антивирусом и проскань его. кстати , ты реестр не ковырял? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти