Zevs Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Граждане, подмогните, плиз! После того как установил на компе вторую ось Win XP, не могу загрузиться в безопасном режиме под Win ME. У меня установлен акронис ос селектор, при включении компа он предлагает выбирать, какую ось грузить, МЕ или ХР, я выбираю МЕ и дальше, при нажатой F4 или F8 комп издаёт противный долгий писк,отпускаю, грузит в обычном режиме, а при нажатой Ctrl... грузит в обычном режиме. Может чего посоветуете, а ? Буду ОЧЕНЬ спасибо ! P.S. Надеюсь, в этот раз тему туда запихнул, а также назвал, описал. А то опять обругают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Если ты поставил себе XP то по большому счету акронис ос селектор тебе не нужен т.к. можно отредактировать в XP список загрузки. Будет спрашивать какую ось грузить и клавиши типа F8 будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Насколко я помню при выборе загрузки в сэйв моде вылазит такое-же акронис ос селектор для выбора ОСи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Не-а... Вот когда появляется выбор ОС(говорю для чайников) нужно нажать F8, выбрать режим, нажать Enter, потом опять вылезет выбор ОС и выбрать нужную. Она загрузится в Safe Mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти