TrojAn Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 TrojAn: Таким же голосом скажу тебе, что у меня почти все пункты меню в фубаре на русском...... Тока никому не говори........... В таком случае, не расскажешь ли ты нам, нубам, таким же заговорческим голосом, как ты это сделал (русифицировал этот фубар) з.ы. Для всех фанатов Foobar-а: очень советую посетить foobar2000 v0.8.x Там такая куча всего-всего, что я ещё во всём сам разобраться не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 TrojAn: Качаем. Только предупреждаю сразу: русифицируется не всё, но процентов 60-70 точно будет по русски. Работает только с версией 2000.0.8.3. ЗЫ: нашел яндексом уже во второй строчке, не сочтите за рекламу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quolian Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Народ,а как в ентом фубаре сделать,что бы он ВСЕ русские теги понимал.Я все настройки фонтов перерыл(мне так кажется :) ),и всё равно,многие теги не понимает,кракозябами отображает! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Народ,а как в ентом фубаре сделать,что бы он ВСЕ русские теги понимал.Я все настройки фонтов перерыл(мне так кажется :) ),и всё равно,многие теги не понимает,кракозябами отображает! :)205490[/snapback] Если у тебя версия 0.9 - то это проблема для всех. Переходи на 0.8.3, либо придеться переписывать символы в разделе "title formatting" (на сайте http://www.spikelee.fatal.ru/ было решение) Из-за этого гемора не могу нормально перейти на новые беты.. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 sh_minsk: А как в 8.3 это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а что за формат файлов, в какой проге они нормально видны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Помогите пожалуйста решить проблему с Foobar2000. Перестал конвертировать музыкальные файлы в МР3. Как перенастроить его заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Помогите пожалуйста решить проблему с Foobar2000. Перестал конвертировать музыкальные файлы в МР3. Как перенастроить его заново?206351[/snapback] А какая версия плеера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Версия foobar2000 v0.8.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Значит, скачиваешь архив от сюда http://www.megaupload.com/?d=SA7H764F foo_lame.dll кидаешь в D:\Program Files\foobar2000\components\ lame.exe в D:\Program Files\foobar2000\ запускаешь плеер и в preferences/discwriter/output presets выбираешь legasy 0.7 ... сохраняешься и можешь кодировать в мр3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Спасибо за совет, сделали все установки. Но пока ничего не получилось, возможно просто неправильно что-то делаем. Пожалуйста подскажите как все делать шаг за шагом при конвертировании в мр3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ну после всего вышесказанного: потом указываете чем кодировать, куда и сам процесс: важно что бы foo_lame.dll было в папке components, а lame.exe проcто в папке foobar2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 у меня в версии 0.8.3 названия русских песен показывает каракулями, может кто - нибудь знает как этот косяк исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 извиняюсь за тупой вопрос, уже сам разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Для sh minsk. Огромное Вам спасибо за подробную помощь и внимание, а также за терпение. Сделали все, как Вы посоветовали, и теперь все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 возможно, это не более чем догадка, но вроде как косяк с русскими шрифтами в последней 10 бете исправили.. http://www.foobar2000.org/foobar2000_0.9%20beta%2010.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 amdenis: зайди сюда http://www.spikelee.fatal.ru/ , это русская страница про foobar2000 и там есть много модулей переведённых на русский язык. В сети ещё есть где- то русификатор, сам недавно качал, но непомню откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.