wioletta Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Подеоитесь своими заключениями по программам Bit Torrent and Azureus. Какая на Ваш взгляд из программ быстрее закачивает файлы? Если Вы знаете сайты для закачки этими программами поделитесь пожалуйста. Заранее благодарна за ответы. МВнимательно читаем ПРАВИЛА форума!!! 15) Запрещается создавать одинаковые темы в разных форумах одновременно. Больше предупреждать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 По программам сказать ничего не могу, так как не пользуюсь, но каким-то образом у меня оказалась следующая ссылочка: http://btsites.tk/. Если это окажется полезным, буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Все что касается пиринговой сети bit torrent, только в этой теме. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения