Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установка Windows XP корпоративный

legos

Рекомендуемые сообщения

После неудачи с новым серпаком, решил установить, ХР корпоративный, но где-то в середине установки, выскакивает табличка -ФАТАЛЬНАЯ ошибка, в чем заключается, привожу на фотке, хотелось бы надеяться на помощь в решение проблемы:

P.S. вот состряпал перевод:

Setup has encountered an error - system file time out of sync, error code is 800b0101.

Please verify that your computer is using the correct date and re-run Setup

This can be done by accessing the BIOS during system startup.

==============

Fatal error:

Setup failed to install the product catalogs, this is a fatal error, the setup log files should contain more information.

==========

Установка столкнулась с ошибкой - время файла системы из синхронизации, кодекс ошибки - 800b0101.

Пожалуйста проверите, что ваш компьютер использует правильную дату и переуправляемую Установку

Это может быть сделано, обращаясь к BIOS в течение запуска системы.

==============

Фатальная ошибка:

Установка была не в состоянии установить каталоги изделия, это - фатальная ошибка, файлы системного журнала установки должны содержать больше информации.

==========

____________________________________P5070039.JPG

post-4-1100578454_thumb.jpg

Изменено пользователем legos

Была такая проблема с WindowsXP "SP2", который продавался за полгода до выхода официального. Но только на древнем 2.1 Гб винте Quantum Fireball. На

новый Seagate 80 Гб устанавливалась нормально. Я эту проблему победить не смог.

Была точно такая же проблема, что было странно возникла она у меня после второй установки( один раз 1-й сразу после того как купил диск, ось установилась, спустя некоторое время решил переустановить и вылезло такое окно). Скорее всего это проблема с дистрибутивом. Когда купил другой диск система установилась нормально.

да была такая проблема,

что надо сделать : после того как файлы скопированны на жёсткий ,

надо зайти в биос и выставить (+-) 15 апреля 2003года, перезагрузится и пойдёт установка

после какь винда установилась ставь в биосе нормальную дату и год

ВСЁ

надо зайти в биос и выставить (+-) 15 апреля 2003года, перезагрузится и пойдёт установка

Пробовал, от 2000 до 2004 гг.. ставил, ничего не помогает... :(

Когда купил другой диск система установилась нормально.

Не особо есть возможность купить корпоративную версию, все облазил нигде нету.

legos я ставил 23.11.2003 - установка проходила нормально, но всё одно на этом диске какая-то лажа, т.к. система через пару недель начинает глючить не по-детски и постоянно в инет рвётся, словно заточена (как Лонгхорн) под сеть. Так и не смог справиться с глюками, снёс винду и купил новый дистр...

Пробовал, от 2000 до 2004 гг.. ставил, ничего не помогает... :(

Когда купил другой диск система установилась нормально.

Не особо есть возможность купить корпоративную версию, все облазил нигде нету.

обязательно важно день и месяц

обязательно важно день и месяц

А как-же я его могу узнать, неужто все года и месяцы тестить???

я не помню 15 или 14 или 13 но обязательнно апрель месяц

ведъ там стоит + -

Вольдемар

Ну благодарность моя так и вырывается наружу, вот так 15.04.03, и все сейчас смотрю как на буке ОС ХР корпоративный устанавливается.... ;)

Честно слово, до ентого своим умом недойдеш....

=======================

P.S.

Теперь другая незадача, ну незнаю стоит-ли обращать внимание или нет, теперь серпак 2, ставиться нехочет, говорит при загрузке что у тебя типо того уже стоит серпак 2 - билд, и предлагает удалить его, а он интегрированный..

Вот такая надпись новой ОС:

Build 2600. xpsp2. 030301-0416. ServicPack 2,.v.1204

Что делать, незаморачивать себе голову раз он уже стоит, или как?

Странно однако диск с ОС куплен в том году летом, а патч уже 2 стоит :mad:

Изменено пользователем legos

ну как тебе сказать

да там стоит сервис пак встроенный , ну может какие то обновления в него не вошли, ведь там встроен англиц.

забудь и работай

рад был , что помог

legos

А у тебя на диске встроена видно версия которую мелкие давали на тестирование.Ну наши пираты и не применули этим воспользоваться,встроили. :( Действительно,если будет работать нормально,то нечего и беспокоиться.У полноценного SP2 пока воккурат все недочёты выявятся,а дальше посмотришь,что предпринять.

legos

Согласен с KANT'ом. До официального SP2 наши уже давно продавали версии с встроенным SP2, и с самодельным (собранным из текущих обновлений), и с предварительными версиями SP2 от Microsoft.

Был на эту тему тут интересный топик, сейчас его опять с удовольствием просмотрел - На ХР SP2 не устанавливается заплатка, там как раз отмечалось, что после этого предварительного SP2 есть трудности с установкой некоторых обновлений. Но, как KANT написал, беспокоиться по этому поводу нечего.

сейчас его опять с удовольствием просмотрел

Тролль

Тоже прочел с интересом, так проблема и нерешилась, с установкой серпака2, ну а то что топик тот затих, надеюсь говорит о стабильности данной версии... :(

Есть еще вопросик, когда меняю в системе дрова для вновь чего нить установленного, эта ОС кричит о том что системные файлы изменились, вставьте диск , для востановления файлов, я конечно фига с два чего ставлю, правильно -ли???

KANT

Да конечно пусть стоит... :(

------------

P.S. и еще очень важная деталь :

Я незнаю с чем это связано.

Вообщем было так, когда я ставил на ноутбук обычную ХР, то потом столько всяких дров загонял, ужас.

Причина была в том что игры многие нешли, А игра Сибирь, так вообще нешла, вся игра была как в очень замедленном проигрование.

Поставив эту ОС, и просто поставив дрова к буку, я сразу-же установил эту игру, так вот игра работает в идеале..

Я в раздумьях, неужто и вправду в обычных версиях ХР глюки подсунуты???

legos

эта ОС кричит о том что системные файлы изменились
Бывает. Значит, были поставлены какие-то немного отличающиеся от имеющихся сейчас в Windows версии этих файлов. Вообще-то это палка о двух концах, оставить вновь поставленные - может что-нибудь старое криво заработать, восстановить старые - может новое не заработать. Но в 99 случаях из ста ничего плохого не происходит ни при их замене обратно на бывшие, ни если оставить новые.

Насчет отличий в версии, которую ты поставил, и стандартной - просто не знаю, я с этой корпоративной версией со старым SP2 не работал, да и в Сибирь вообще не приходилось играть :mad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...