legos Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 (изменено) После неудачи с новым серпаком, решил установить, ХР корпоративный, но где-то в середине установки, выскакивает табличка -ФАТАЛЬНАЯ ошибка, в чем заключается, привожу на фотке, хотелось бы надеяться на помощь в решение проблемы: P.S. вот состряпал перевод: Setup has encountered an error - system file time out of sync, error code is 800b0101. Please verify that your computer is using the correct date and re-run Setup This can be done by accessing the BIOS during system startup. ============== Fatal error: Setup failed to install the product catalogs, this is a fatal error, the setup log files should contain more information. ========== Установка столкнулась с ошибкой - время файла системы из синхронизации, кодекс ошибки - 800b0101. Пожалуйста проверите, что ваш компьютер использует правильную дату и переуправляемую Установку Это может быть сделано, обращаясь к BIOS в течение запуска системы. ============== Фатальная ошибка: Установка была не в состоянии установить каталоги изделия, это - фатальная ошибка, файлы системного журнала установки должны содержать больше информации. ========== Изменено 16 ноября, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Была такая проблема с WindowsXP "SP2", который продавался за полгода до выхода официального. Но только на древнем 2.1 Гб винте Quantum Fireball. На новый Seagate 80 Гб устанавливалась нормально. Я эту проблему победить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Была точно такая же проблема, что было странно возникла она у меня после второй установки( один раз 1-й сразу после того как купил диск, ось установилась, спустя некоторое время решил переустановить и вылезло такое окно). Скорее всего это проблема с дистрибутивом. Когда купил другой диск система установилась нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 да была такая проблема, что надо сделать : после того как файлы скопированны на жёсткий , надо зайти в биос и выставить (+-) 15 апреля 2003года, перезагрузится и пойдёт установка после какь винда установилась ставь в биосе нормальную дату и год ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 надо зайти в биос и выставить (+-) 15 апреля 2003года, перезагрузится и пойдёт установка Пробовал, от 2000 до 2004 гг.. ставил, ничего не помогает... :( Когда купил другой диск система установилась нормально. Не особо есть возможность купить корпоративную версию, все облазил нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 legos я ставил 23.11.2003 - установка проходила нормально, но всё одно на этом диске какая-то лажа, т.к. система через пару недель начинает глючить не по-детски и постоянно в инет рвётся, словно заточена (как Лонгхорн) под сеть. Так и не смог справиться с глюками, снёс винду и купил новый дистр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 надо зайти в биос и выставить (+-) 15 апреля 2003года, перезагрузится и пойдёт установка Пробовал, от 2000 до 2004 гг.. ставил, ничего не помогает... :( Когда купил другой диск система установилась нормально. Не особо есть возможность купить корпоративную версию, все облазил нигде нету. обязательно важно день и месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 обязательно важно день и месяц А как-же я его могу узнать, неужто все года и месяцы тестить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 я не помню 15 или 14 или 13 но обязательнно апрель месяц ведъ там стоит + - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) я не помню 15 или 14 или 13 но обязательнно апрель месяц ведъ там стоит + - Вольдемар Ну благодарность моя так и вырывается наружу, вот так 15.04.03, и все сейчас смотрю как на буке ОС ХР корпоративный устанавливается.... ;) Честно слово, до ентого своим умом недойдеш.... ======================= P.S. Теперь другая незадача, ну незнаю стоит-ли обращать внимание или нет, теперь серпак 2, ставиться нехочет, говорит при загрузке что у тебя типо того уже стоит серпак 2 - билд, и предлагает удалить его, а он интегрированный.. Вот такая надпись новой ОС: Build 2600. xpsp2. 030301-0416. ServicPack 2,.v.1204 Что делать, незаморачивать себе голову раз он уже стоит, или как? Странно однако диск с ОС куплен в том году летом, а патч уже 2 стоит Изменено 18 ноября, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ну как тебе сказать да там стоит сервис пак встроенный , ну может какие то обновления в него не вошли, ведь там встроен англиц. забудь и работай рад был , что помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 legos А у тебя на диске встроена видно версия которую мелкие давали на тестирование.Ну наши пираты и не применули этим воспользоваться,встроили. :( Действительно,если будет работать нормально,то нечего и беспокоиться.У полноценного SP2 пока воккурат все недочёты выявятся,а дальше посмотришь,что предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 legos Согласен с KANT'ом. До официального SP2 наши уже давно продавали версии с встроенным SP2, и с самодельным (собранным из текущих обновлений), и с предварительными версиями SP2 от Microsoft. Был на эту тему тут интересный топик, сейчас его опять с удовольствием просмотрел - На ХР SP2 не устанавливается заплатка, там как раз отмечалось, что после этого предварительного SP2 есть трудности с установкой некоторых обновлений. Но, как KANT написал, беспокоиться по этому поводу нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 сейчас его опять с удовольствием просмотрел Тролль Тоже прочел с интересом, так проблема и нерешилась, с установкой серпака2, ну а то что топик тот затих, надеюсь говорит о стабильности данной версии... :( Есть еще вопросик, когда меняю в системе дрова для вновь чего нить установленного, эта ОС кричит о том что системные файлы изменились, вставьте диск , для востановления файлов, я конечно фига с два чего ставлю, правильно -ли??? KANT Да конечно пусть стоит... :( ------------ P.S. и еще очень важная деталь : Я незнаю с чем это связано. Вообщем было так, когда я ставил на ноутбук обычную ХР, то потом столько всяких дров загонял, ужас. Причина была в том что игры многие нешли, А игра Сибирь, так вообще нешла, вся игра была как в очень замедленном проигрование. Поставив эту ОС, и просто поставив дрова к буку, я сразу-же установил эту игру, так вот игра работает в идеале.. Я в раздумьях, неужто и вправду в обычных версиях ХР глюки подсунуты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 legos эта ОС кричит о том что системные файлы изменилисьБывает. Значит, были поставлены какие-то немного отличающиеся от имеющихся сейчас в Windows версии этих файлов. Вообще-то это палка о двух концах, оставить вновь поставленные - может что-нибудь старое криво заработать, восстановить старые - может новое не заработать. Но в 99 случаях из ста ничего плохого не происходит ни при их замене обратно на бывшие, ни если оставить новые. Насчет отличий в версии, которую ты поставил, и стандартной - просто не знаю, я с этой корпоративной версией со старым SP2 не работал, да и в Сибирь вообще не приходилось играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти