TacH Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Народ! Привет Всем!!! Помогите пожаста! Проблема вот в чем: В зале стоит 7 тачек. Одна из них подключена к нету! На вторую без ограничений поступает инет! На остальные тачки инет должен предоставлються в зависимости от пользователя. т.е. если входит один юзер со своим паролем, то у него есть инет, а если другой, то ему ничего не предоставляется! Вопро: КАК это все организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Могу посоветовать прогу клевую UserGate - просто, понятно и на русском у нее множество настроек как раз для доступа User-ов в Inet через шлюзные комп, устанавливай на Шлюз и радуйся. Ссылки не помню, но могу кинуть тебе если надо. :) Добавлено : [mergetime]1100605548[/mergetime] Пиши на max-999@bk.ru :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TacH Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Давай если не в напряг TachBane@programist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 TacH как я понял у тебя стоит шлюзовая тачка. Найди тело которое уставило шлюз и напряги его чтобы завело юзверей и дало им права на пользование инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 ......................подними домен настрой его и после этого некто не зная своего пароль не получит доступа в инет помимо этого это хорошая безопасность и ненадо не какого Proxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти