Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поиск в Рунете

Kir

Рекомендуемые сообщения

Почему чаше в инете используют для поиска обычный поисковик нежли поисковый софт? Вот к примеру за рубежом очень популярен коперник.

А вы чем пользуетесь?

Что можете порекомендовать?

Что лучше и почему?

И что хотели бы видеть?

Чё то сомневаюсь, что ето есть лучше. "За рубежом"- другие скорости.

Поисковики сканят инет, и инфу в нём с определённой перердичностью (образно выражаясь), и всегда (почти всегда) знают куда надо ткнуться, и кидают тебе ссылку. А проге надо всё сканить с самого начала - ето есть как я понимаю, а так как у нас до сих пор большинство на dial-up'е то ето не есть рационально.

Я пользуюсь Яндексом, мне кадется из российских поисковиков он самый лучший(больше всех информации находит). Его и рекомендую.

А проге надо всё сканить с самого начала - ето есть как я понимаю, а так как у нас до сих пор большинство на dial-up'е то ето не есть рационально.

Понятно :( но думаю как раз все наоборот. Проги эти обычно используют те самые поисковик и тематические сайты, ища на них параллельно. Что как раз боле лучше сказывается на поиск через диалап.

Можно искать софтом, например на машине за которой постоянно сидишь, а если ты не на своей машине но срочно надо что-то найти в нете - пользуешься поисковой системой. Я считаю оба варианта вполне удобны.

Проги эти обычно используют те самые поисковик и тематические сайты, ища на них параллельно.
А нифига, сколько прога подаст сразу запросов ко всем поисковикам, она перебьёт весь твой трафик и ты будешь сидеть и ждать пока она тебе выдаст результаты.

Те м временем учитывая что я знаю только 5 хороших поисковиков из которых постоянно пользуюсь только двумя я быстренько введу дважды этот запросик и быстренько получу ответ не отрываясь от остальной работы.

Трафик они тоже экономят как и время не качая скрипты, стили, картинки, рекламу. Если нужно искать на двух то тоже выигрыш во времени 50%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...