simka Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Несколько дней назад окно монитора, в левой части, стало не значителбно подрагивать. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Посмотри не стоит ли чего рядом! Вроде принтера, колонок и т.д У меня такое было, причиной оказалась колонка: стоило ее отдалить от монитора и все симптомы проходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ещё одна причина - нестабильность питания в сети или не очень хороший контакт в сетевом шнуре. У знакомого на Samtron было такое (правый нижний угол) шнур поправил и перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 это как правило сильное электромагнитное поле. попробуй переставить монитор и размагнитить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Несколько дней назад окно монитора, в левой части, стало не значителбно подрагивать. В чем может быть причина? Эта тема, не для этого раздела! Если у тебя NEC, то скоро он будет весь трястись, и ничего сам несделаеш, если конечно не занимаешся ремонтом Видео-техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Скорее всего или то, что писалось выше или моник начал подыхать :( Сколько ему лет? И второе это могут быть проблеммы связанные с видео-карточкой - тоже или подыхает или поставил в соседний слот что-либо (например тюнер, сетевую) и поэтому создаются проблеммы. Если что-то стоит - переставь подальше от видюхи или заэкранируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Большое спасибо за помощь. Как-то слетела - Частота обновления экрана. Посмотрел а там 60Гц, поставил 100 Гц, и все ОК. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 simka Ну ты даёшь ;) , народ то как за зря сбаламутил, надо смотреть повнимательней настройки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Я извиняюсь за беспокойства. Еще раз спосибо! Найти причину и устранить ее я смог не сам, а с помощью хороших людей. Я думаю так: Хочешь помоги, не хочешь не помогай, а умничать насчет дорог не надо. Или это так юмор, для разрядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 а умничать насчет дорог не надо. simka Мож ты не втот топик ответ дал, ну немогу найти слово - дорог. И почему ты думаеш что кто-то умничает??? Я вот свой ответ дал, так как есть такая беда на двух NEC-ах, как дергались так и дергаются, ремонтировать лень, схему поискал - нету, чтоб глаза не портить другой приобрел. Ты написал что добавил частоту, и проблема исчезла, у меня на этих мониторах, наооборот частоту уменьшаеш и дрожание экрана, намного меньше становиться, поломки всякие бывают. И тем более твой вопрос не совсем был конкретный, и каждый давал свой совет по тем параметрам проблем, с которыми сам когда-то встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 legos А какие у тебя Necи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 А какие у тебя Necи были? djon70 NEC FE791 SB NEC FE991 SB ------------- И еще при работе с GPRS-ом, если телефон рядом с моником, то порой он так трясется и полосами покрывается, что и страничек невидать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) legos Странно, у меня NEC FE791 SB полтора года уже, никаких таких я симптомов не наблюдал, тьфу-тьфу-тьфу, и на GPRS полгода просидел. :) Извиняюсь, было один раз когда я видеокарту поменял, но это я в свойствах экрана исправил. В списках всех режимов, правда эта видеокарта после 6 дней работы сегодня ночью навернулась. :) :) Изменено 20 ноября, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) simka а умничать насчет дорог не надо. Или это так юмор, для разрядки? Это к тебе не относиться. У многих есть своя подпись внизу (для прикола). Если хочешь, то тоже можешь что-нибудь прицепить, и это будет появляться в каждом посте. Для этого надо зайти в Мой профиль, Редактировать подпись и написать там что тебе хочется. Изменено 20 ноября, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Это к тебе не относиться. Спасибо, на душе полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 simka А ты с какого, к моей подписи прицепился, сказать что ли больше нечего?! ;) И что ты с этим не согласен??? Добавлено : [mergetime]1101101545[/mergetime] Как ты ко мне так и я к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти