Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подрагивание окна монитора

simka

Рекомендуемые сообщения

Посмотри не стоит ли чего рядом! Вроде принтера, колонок и т.д У меня такое было, причиной оказалась колонка: стоило ее отдалить от монитора и все симптомы проходили!

Ещё одна причина - нестабильность питания в сети или не очень хороший контакт в сетевом шнуре.

У знакомого на Samtron было такое (правый нижний угол) шнур поправил и перестало.

это как правило сильное электромагнитное поле. попробуй переставить монитор и размагнитить его.

Несколько дней назад окно монитора, в левой части, стало не значителбно подрагивать. В чем может быть причина?

Эта тема, не для этого раздела!

Если у тебя NEC, то скоро он будет весь трястись, и ничего сам несделаеш, если конечно не занимаешся ремонтом Видео-техники :blush2:

Скорее всего или то, что писалось выше или моник начал подыхать :( Сколько ему лет? И второе это могут быть проблеммы связанные с видео-карточкой - тоже или подыхает или поставил в соседний слот что-либо (например тюнер, сетевую) и поэтому создаются проблеммы. Если что-то стоит - переставь подальше от видюхи или заэкранируй.

Большое спасибо за помощь. Как-то слетела - Частота обновления экрана. Посмотрел а там 60Гц, поставил 100 Гц, и все ОК. Тема закрыта.

Я извиняюсь за беспокойства. Еще раз спосибо! Найти причину и устранить ее я смог не сам, а с помощью хороших людей. Я думаю так: Хочешь помоги, не хочешь не помогай, а умничать насчет дорог не надо.

Или это так юмор, для разрядки?

а умничать насчет дорог не надо.

simka

Мож ты не втот топик ответ дал, ну немогу найти слово - дорог.

И почему ты думаеш что кто-то умничает???

Я вот свой ответ дал, так как есть такая беда на двух NEC-ах, как дергались так и дергаются, ремонтировать лень, схему поискал - нету, чтоб глаза не портить другой приобрел.

Ты написал что добавил частоту, и проблема исчезла, у меня на этих мониторах, наооборот частоту уменьшаеш и дрожание экрана, намного меньше становиться, поломки всякие бывают.

И тем более твой вопрос не совсем был конкретный, и каждый давал свой совет по тем параметрам проблем, с которыми сам когда-то встречался.

А какие у тебя Necи были?

djon70

NEC FE791 SB

NEC FE991 SB

-------------

И еще при работе с GPRS-ом, если телефон рядом с моником, то порой он так трясется и полосами покрывается, что и страничек невидать..

legos

Странно, у меня NEC FE791 SB полтора года уже, никаких таких я симптомов не наблюдал, тьфу-тьфу-тьфу, и на GPRS полгода просидел. :)

Извиняюсь, было один раз когда я видеокарту поменял, но это я в свойствах экрана исправил. В списках всех режимов, правда эта видеокарта после 6 дней работы сегодня ночью навернулась. :) :)

Изменено пользователем djon70

simka

а умничать насчет дорог не надо. Или это так юмор, для разрядки?

Это к тебе не относиться. У многих есть своя подпись внизу (для прикола). Если хочешь, то тоже можешь что-нибудь прицепить, и это будет появляться в каждом посте. Для этого надо зайти в Мой профиль, Редактировать подпись и написать там что тебе хочется.

Изменено пользователем sar_64

simka

А ты с какого, к моей подписи прицепился, сказать что ли больше нечего?! ;)

И что ты с этим не согласен??? :doh:

Добавлено : [mergetime]1101101545[/mergetime]

Как ты ко мне так и я к тебе... :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...