Bobis Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Как автоматически, принудительно выключить ПК через сервер в определённое время, если его оставили включенным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Я пользуюсь прогой Radmin у нее множество функций, можно даже отслеживать что творится на экране юзверя в реальном режиме Ссылки не знаю, но могу кинуть на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobis Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Radmin не совсем подходит. Хорошо бы собственные средства сервера. Может быть запускающимся в определенное время скриптом, но опять же как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ну извини, я по скриптам не спец, пользуюсь софтинами всякими удобными а почему Radmin тебе не нравиться, если не секрет????? У тебя там что сервак на Unix-е???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobis Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Если у меня в сетке 100 машин, я же каждого не смогу проверять каждый день на выключение. Поэтому мне надо автоматизировать процесс отключения ПК в определенное время. Не обязательно скрипт, может еще что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Понятно. У меня в памяти нет ничего подходящего для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 стандартными средствами опять таки как и в радмине надо ручками клекать твои машины. а в автомате на каждую локальную машину треба поставить какойнибудь шутдаунер, ссылку не дам(не помню), этих прог достачно в инете , глянь на софтодроме там я точно такую видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobis Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Я нашел какой скрипт можно использовать и прописать в планировщике, может кому и пригодится. В *.bat файле прописывается NLTEST /SHUTDOWN:"Завершение работы" 60 /SERVER:<имя ПК> где 60 время(сек) через которое произойдет завершение работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) В планировщик заданий добавить что-то вроде этого: SHUTDOWN -s -m \\REMOTE_COMP -f Только машина должна быть в домене, чтобы у сервера были админские права для этой машины. Вот блин, опередили. Изменено 17 ноября, 2004 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Этот батник будет работать в одноранговой сети (без домена)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobis Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Не знаю, не пробовал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти