DEMON_J Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 короче лазил я недавно и нашел... только он правда английский... но зато такой красивый!!! http://messenger.msn.com/download/v6previe...ew.asp?client=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 DEMON_J на softodro'me он уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Artur88 Но всё равно он толко английский! ;) ;) ;) А я хочу русский! :) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 8 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 та нафиг...и так там все понятно...там даже понгимать то нечего... ну а вообщето моно всеже на русском приятнее... я думаю и русская версия скоро будет (надеюсь ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopsik Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 :P У меня тоже есть MSN, но если кто может, помогите решить проблему, у меня микрофон работал в версии 5.2, а сейчас не работает, я даже эхо своё не слышу, чё делать????? Помогите!!!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 8 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Зайди в панель управления-> Звуки и аудио устройства->Речь->Проверка (или еще ченить)... у тебя когда ты предлагаешь беседу кому либо он у тебя устанавливал микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 (изменено) Зайдите в коменты к английскому (на сфотодроме), я там ссылочку на русскую 6 кинул Изменено 9 июля, 2003 пользователем dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopsik Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 ну я заходила, да ничего не нашла..........Чё делать?????????7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 MSN Messenger 6.0 PP Русская Preview версия http://g.msn.com/7MEEN_US/PREVIEW/RU/SETUPDL.EXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 А уже все версии с русским фейсом есть, линк dmc - это на Messenger для Windows XP, если в линк вставить SETUPNT.EXE - это для Windows 2000, если SETUP9X.EXE - это для 98-ME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopsik Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 я себе тоже поставила........Супер.........Правда микро так и не работает.......это может быть из-за PC Speaker?, если он не работает? :( а вообще люди я вам так скажу, лучше этой проги нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти