Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

короче лазил я недавно и нашел... только он правда английский... но зато такой красивый!!!

http://messenger.msn.com/download/v6previe...ew.asp?client=1

• 3 недели спустя...

та нафиг...и так там все понятно...там даже понгимать то нечего... ну а вообщето моно всеже на русском приятнее... я думаю и русская версия скоро будет (надеюсь ;) )

:P У меня тоже есть MSN, но если кто может, помогите решить проблему, у меня микрофон работал в версии 5.2, а сейчас не работает, я даже эхо своё не слышу, чё делать????? Помогите!!!!!!! :o

Зайди в панель управления-> Звуки и аудио устройства->Речь->Проверка (или еще ченить)...

у тебя когда ты предлагаешь беседу кому либо он у тебя устанавливал микрофон?

Зайдите в коменты к английскому (на сфотодроме), я там ссылочку на русскую 6 кинул

Изменено пользователем dmc

А уже все версии с русским фейсом есть, линк dmc - это на Messenger для Windows XP, если в линк вставить SETUPNT.EXE - это для Windows 2000, если SETUP9X.EXE - это для 98-ME

я себе тоже поставила........Супер.........Правда микро так и не работает.......это может быть из-за PC Speaker?, если он не работает? :( а вообще люди я вам так скажу, лучше этой проги нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...