Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как войти на почтовый сервер не имеющий своего инт

adas

Рекомендуемые сообщения

Ребят столкнулся с проблемкой, нужно прочитать свою почту на сервере , а у него нет своего интерфейса. Как можно визуально увидеть почту не пользуясь почтовыми программами

:) Может я что не так формулирую. :) Суть вопроса в том, что мне надо дома просмотреть все письма на сервере не скачивая их, затем то что мне нужно прочитать и убрать, чтобы утром когда шеф придёт и запустит Outlooka того сообщения уже не было :) . Может есть какой-то обозреватель?

Я видел как наш admin входит на сервер используя IE-шку указывая в адресе какой-то другой порт но не стандартные почтовые что-то вроде 3??? точнее не знаю как именно он не говорит.

P.S. ХРюша, IE, Outlook

adas

Любой mail-checker.

Лично я использую плагин под Миранду, называется YAMN. Но он может только показывать заголовки писем, и удалять выбранные.

Если ты хочешь скачать всё письмо, то ставь The Bat!

Там есть диспетчер писем. Можно получать все письма, удаляя с сервера; получать все письма, оставляя копии на сервере; можно просмотреть содержимое ящика, и выборочно скачать письма, или удалить не скачивая. В общем, любой каприз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...