kalif Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 скачал игру 770мв хотел записать её на диск (даже болванку купил 800мв ) а мне пишет *недостаточно места * cd-rom у меня nec cd-rw 48/24/48 nr-9300a,oem пишу через nero 6 заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Попробуй удалить из игры музыку или другие файлы, чтоб место освободить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalif Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 saniks она записана в *cue* запускается через виртуальный диск Попробуй удалить из игры музыку или другие файлы, чтоб место освободить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну во первых, файловые системы на винте и на компактах разные, и место один и тот же файл занимает разное, а во вторых я как-то столкнулся на Неро с такой же бякой, после чего им и не пользуюсь. Даже разбираться не стал, чья вина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 у меня была такая фишка на неро 6.0.*.* , оказалось он на некоторые болванки не пишет на некоторых скоростях. у меня он не хотел писаться на 12, а на 24 записался без проблем. попробуй скорость выставить другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 kalif она записана в *cue*запускается через виртуальный диск Ну так запусти через виртуальный диск и с диска скопируй на винт, посмотришь сколько места занимает (на винте) если менее 800 метров то свободно должна записаться. Попробуй прогу ALCOHOL 120% http://www.softportal.com/freesoftware/1521/alcohol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 kalif Попробуй в настройках Nero нажать "Финализировать CD после прожига" или выбери метод записи Disk-at-once! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Это известная проблема. Она решается очень просто. Удивляет только количество "советчиков" :( --- Вот решение проблемы: 1. File > Preferences... > Expert Features > Enable Overburn DAO... (Файл > Предустановки > Экспертные свойства > разрешить Disc at once) Желательно ещё там-же макс. длину СД поставить - мин. 90-100 2. В меню Прожиг (Запись СД)> Закладка "Прожиг" > поставить "Метод записи"- Disc-At-Once. И после этого Прожиг. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Yodo Разве выше у меня написано не то же самое? 1. File > Preferences... > Expert Features > Enable Overburn DAO...(Файл > Предустановки > Экспертные свойства > разрешить Disc at once) при сделанном пункте 2 необходимость в выполнении пункта 1 на сколько я знаю отпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalif Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Yodo Mythos СПАСИБО ВСЁ ВЫШЛО С МЕНЯ ПУЗЫРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Привет, ещё вопрос в тему: Можно ли в Nero настроить, чтобы он сам определял размер болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 kalif Не за что! обращайся еще! :D altvim Насколько я знаю - нет! :( А зачем тебе это? обычно производители пишут размер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Mythos Пишут это понятно, НО! Хотел я как-то 700 метров на болванку закатать в одной Нере, а у неё красный порог на 650 Мб. Пришлось подгонять. А разбираться в настройках времени не было. Отсюда вытек и вопрос. Жаль конечно если нет Изменено 19 ноября, 2004 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 2 altvim Размер болванки определяетя в Ниро очень просто: Рекордер > Инф. о носителе. (или Ctrl +I) там тебе напишут - "Доступная емкость-"... Что касается красных (и желтых порогов), они имеют чисто-декоративную функцию и могут выставляться вручную: Файл > Предустановки > Экспертные свойства > Общие > Status bar там дальше сам увидишь- Желтый, Красный - ставь , что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти