Гость Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 :) Подскажите, пожалуйста, где мне скачать англо-русский и русско-английский словарь с транскрипцией? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ABBYY Lingvo 10 - ИМХО, самый лучший. Словарик не дешевый и скачать полную версию можно только на варезных сайтах. З.Ы. Топик в раздел "Где скачать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Быстрее и дешевле купить словарь на базаре... ABBYY Lingvo... на диске наверняка будет не только он. Там даже диктор многие слова произносит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slike_nix Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 С транскрипцией лингво вряд ли ты найдешь. Вообще в больших библиотеках должны быть отделы иностранных языков, там, как правило, есть диски со словарями, лексиконами и всякой хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 С транскрипцией лингво вряд ли ты найдешь Даааа??? :) Тогда я обладаю раритетом: Lingvo 8.0 с траскрипциями :) В Lingvo даны транскрипции, для большиства слов, а для наиболее употребительных еще и аудио есть. Короче, ничем не хуже обычного словаря-книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 MultiLex тоже хороший словарь с транскрипциями и наличием произношения... но где скачать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 С транскрипцией лингво вряд ли ты найдешь Лучше сначала проверь, я потом пиши.... Наверно у тебя просто старая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения