Lynx. Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Люди, спасайте. В WinRout`е начал делать почту. Прописал пользователей, присвоил им ящики, дал SMTP удаленный сервер... В общем, DNS query for "user@ящик" failed: hjst not found. В почтовом клиенте я вместо серверов указал localhost - машина пока одна. Что - то не так? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Укажи 127.0.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Сделал. Почта отсылается нормально, но не принимается, хоть тресни. Может, Route какой не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Lynx. Ты точно ВСЁ настроил? Последний раз я поднимал почтовый сервер на ВинРоуте 4.2.4 года 1,5 назад, поэтому точно не помню. Примерно так: ты создаёшь юзера в почтовом сервере, пароль ему, потом создаёшь реальные почтовые ящики на внешних серверах, и указываешь, какому юзеру и из какого ящика надо доставлять почту. Почта получается либо руками, либо нужно настроить расписание получения почты с внешних ящиков. При этом письма складируются в каталогах созданных тобой юзеров в ВинРоуте. А потом уже твои юзеры коннектятся к почтовому серверу винроута с темы данными, которые ты им дашь, и уже оттуда забирают почту. Пробуй. Могу сказать, что у меня точно всё работало, и ставил я исключительно по официальному мануалу. Ссылки я давал в другом топике. Надеюсь, у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Как оказалось, я тормоз. Неправильно прописывал юзерам ящики. В пронедельник свежим взглядом сразу увидел. Прошу прощения. Теперь вот какой вопрос. Могу ли я закрыть доступ к изменению свойств почтового ящика? Не только в Bat`е, вообще во всех клиентах. И еще. Есть у нас один товарищ, который любит лазить в Инет со своей карточки. Можно ли как-то сделать так, что бы его подключения по его карточке не учитывались? Все описанное происходит на одной машине. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 На последний вопрос ответа дать не могу, ибо не знаю. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Вот кстате и у меня вопрос можно ли сделать чтоб отправленные письма сохранялись в отдельной папки WinRoute. (WinRoute удаляет их после отправки) Изменено 22 ноября, 2004 пользователем strateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти