Goba Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Господа! Как отражается на телевизоре просмотр фильмов с компа? Я имею в виду кинескоп и прочее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Никак, всё равно что кабельное смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 У меня просто нечеткое изображение (не те настройки?) если смотреть вблизи 1 м - 1,5 м, когда фильм еще не запущен - (допустим рабочего стола, Тотал Командера). Фильм вообще-то выдает нормально если далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 У меня такая же проблема! Когда пытаешся посмотреть видео через ТВ, то на ТВ всё идет полосами и т.д. Видео карта у меня Sapphire Radeon 9600 PRO Atlantis(128). Если кто знает, что можно сделать-пишите. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senior Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 У меня такая же проблема! Когда пытаешся посмотреть видео через ТВ, то на ТВ всё идет полосами и т.д. Видео карта у меня Sapphire Radeon 9600 PRO Atlantis(128). Если кто знает, что можно сделать-пишите. :) У меня такая же похожая проблема: изображение на TV экране дёргается и скачет . Удалось ли Вам её решить? Раскажите как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.