Настя Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ребята, я ничего не понимаю в вашем форуме, тему эту уже открывала вчера, вместо этого - сегодня совершенно другая - тоже, типа, о Flashget, причём со ссылкой непонятно куда.. Кто-нибудь может быть будет так добр просто ответить мне на вопрос - почему во Flashget время от времени неизвестно куда пропадает очередь и что это всё значит? Сегодня ночью это снова повторилось, я не знаю почему. Уже дважды её переустанавливала, но доверия к ней больше нет никакого. Что это такое, может кто-нибудь сумеет объяснить, или что я делаю не так? Или скачана какая-то левая версия? Вроде всё вполне официально - Flashget 1.40 Если не трудно, вышлите пожалуйста ответ на lett1@mail.ru А то я уже боюсь что тема опять куда-нибудь пропадёт .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Хм.... Довольно странно. Попробуй качнуть новую версию. Последняя, по-моему 1.65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Настя У нас на форуме все очень просто. Если тема про какую то программу, например FlashGet, уже есть, то все вопросы надо задавать туда, а создавать новые темы про эту программу запрещено. Вот тема про FlashGet: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=6038&st=90 Твой вопрос там, там же будут и ответы (если будут ) на твой вопрос. А эту тему я закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения