Alex_Parish Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Подскажите как создать гиперссылку на рабочем столе так, чтобы можно было менять фон (гиперссылка должна всегда находиться на рабочем столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Сделай html страничку с гиперссылками и поставь ёё как фоновый рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Alex_Parish Проще всего поставить какую-нибудь из программ для смены фоновой картинки рабочего стола, они обычно размещают иконку в Tray, так что к ней всегда есть доступ. Я лично пользуюсь Webshots, но есть много и более простых, например, тут или тут (есть еще не меньше пары десятков, я выбрал наугад). При этом полезна также какая-нибудь программа для временного убирания иконок с экрана, чтобы лучше оценить рисунки, что-нибудь типа IconHider (я использую Magic Desktop). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти