Zorick Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Собственно, сайт не мой, а моих друзей... Хотелось бы услышать ваше мнение, по поводу оформления, общей работы и пр. Линка Заранее благодарен, с уважением, Zorick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenHell Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Не плохо бы было, чтобы линки еще работали! :D У меня не открываются (http://www.forum.monolitehosting.ru/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Сорри... Попробуйте вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenHell Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Сорри...Попробуйте вот http://www.forum.monolithosting.ru/index.php] еще Вот это уже лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenHell Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Похоже форум свещак. :D Посмотрим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 ваще-то реклама форумов запрещена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Asmodey Здесь и не реклама! Я прошу ОЦЕНИТЬ оформление форума... Кроме всего прочего, форуму всего неделя, так что конкурировать... хех... В обчем, не об этом речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Хотелось бы услышать ваше мнение Мне дизайн понравился, да и общая работа. Все классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти