uldemir Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Доброе время суток форумчанам, вопрос такого плана, поставил у себя НФСУ2, но возникли проблемы следующего характера, при смене разрешения в настройках видео в игре весь экран закрывает какая-то черная пелена и ничего не видно, плюс если начать игру и ничего не трогать а играть на дефаулт, то нормально но стоит перезапустить как та же самая штора. может у кого то еще такое было? видуха АСУС 9600ХТ. пасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Ничто иное как нехватка ресурсов компа, ставь 1024 разрешение и средняя детализация и всё будет чики пуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Да такая проблема наверно у всех Попробуй поставить разрешения 1024 и добавлять фишки по одной прямо в игре У меня вообще в дино тест не заехать вылетает игра сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 У меня была такая же проблема на Radeone 9800, при установке опции "Защита экрана" (не знаю в чем ее смысл, скорее всего, просто неверно перевели). При ее установке экран становился черным, видно только огни фар и фонарей. Разрешение вообще никакой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 усе разобрался, пасибо всем, dmc прав ( при установке опции "Защита экрана"...), видуха у меня наманая, просто действительно при переводе на другое разрешение все настройки переходят на другой уровень, короче и эта настройка - у меня она называется перекрытие/во весь экран, когда ее убираешь все становится намана. Все по максимуму+1024 разрешение - летает, интересно 1280 потянет? первый Андеграунд тянул. я с этим потом поздно ночью разобрался уже сил не было зайти на форум закрыть тему. спасибо всем за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) У кого NFSU2 с нормальным русским переводом? Русский перевод находится в ..\NFS Underground 2\LANGUAGES\English.bin 255Кб (в архиве ~80), возможно в другом *.bin Изменено 30 января, 2008 пользователем dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 У меня приблизительно такое было мне помогла переустановка DIRECX 9.0 c :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 не знаю что вы называете "Защитой экрана" но у меня на Radeon 9600 такой глюк при включение "Fullscreen antialiasing'a" вот.... ставлю настройки по максимуму, убираю антиалиасинг и все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 у моего френда радик 9000 =) у него не фурычит, мот такая же фигня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Да ето всё из зи видюхи :) она на большее не способна )разршение мож нормальное оставить )а детелизацию поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 bokrenok но у меня на Radeon 9600 такой глюк при включение "Fullscreen antialiasing'a" У меня та же фигня, но на 9500... Выключаешь его - и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Это полюбому не из за Direct'а . Этакая проблема у многих у кого камп слабый ;) . у меня на 1024*768 всё ок , но стоит детализацию иль ещё чо поставить то всё игра "КУБИК-РУБИК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 У меня такая же фигня случается если включить световые следыdmc Может в вашем переводе это есть "Защита экрана"? dmc Вот мой русский http://www.oppa.ru/upload/file/NFSU2ru.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Кстати насчёт видях... Я тут на каком то посте слышал, что у кого-то на 2-м GeForce игруха пошла... Кто может подтвердить ? У мя 4mx440agp8x 128mb, на всех максимальных настройках как буська работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Была подобная проблема, попробуй переставить драйвера для видюхи и если не стоит то поставь DirectX 9.0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Кстати насчёт видях... Я тут на каком то посте слышал, что у кого-то на 2-м GeForce игруха пошла... Кто может подтвердить ? У мя 4mx440agp8x 128mb, на всех максимальных настройках как буська работает у меня на 2-ом компе стоит GF 4 MX440 128 мб на натсройках ниже среднего и 800x600 все идет почти без тормозов. но т.к. эта видюха аппаратно поддерживает только DirectX 8.1 но ни как не 9.0 то соответственно нету фич таких как размытие, толпы народа, свет фар и др. вот. этого же нет и в 1-ом NFSU на этой видюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 но т.к. эта видюха аппаратно поддерживает только DirectX 8.1 но ни как не 9.0 то соответственно нету фич таких как размытие, толпы народа, свет фар и др.вот. этого же нет и в 1-ом NFSU на этой видюхе Ну, это мы переживем... А настройки твои можно поднять еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 НА 2 м GEforce все работает, при детализации на половину... без глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Кто играл по локалке НФСУ 2. У мну проблы, локальный сервер не создается на выходе в холл вылетает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Лично у меня на втором джефорсе при разрешении 800х600 и полной детализации ничё не тормозит. Ставлю разрешение больше - при любой детализации жуууууууткий тормоз. У друга на четвёртом жефорсе при детализации больше чем четверть всё изображение разъезжается, зато разрешение хоть до 1280х1024. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Расставлю все точки над i: Тормоза в основнов из-за "улучшенная контрастность"(19 строка сверху) и "анти-наложение"(15 сверху). Черная пелена из-за "туман на горизонте"(17 сверху),"вспышки света"(10 сверху) ... Всё вышеперечисленное надо отключить и всё ок ... И ещё на диске с игрой direct 9.0c не знаю чем он отличается от др 9.0c, но совершенно точно отличается(без него игра часто глюкает) ... P.S. у меня ничего почти на max(отражение дороги и детали окружения не на вышке)и 1024х768-нифига не тормозит.(semplon 2300+,radeon 9000pro,256 памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-sokol Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Кстати насчёт видях... Я тут на каком то посте слышал, что у кого-то на 2-м GeForce игруха пошла... Кто может подтвердить ? У мя 4mx440agp8x 128mb, на всех максимальных настройках как буська работает ;) У меня 2МХ-400 64Mb и игруля пошла , вот только почти на минимум графике :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Сходил вчера, взял диск с этой игрой, а то весь интернет о ней судачит, вообще то гонки всякие не люблю, на своей наездишься, и ещё и на компе, что то не очень катит. Ну а эта игра ничего вроде, понравилась. При установке не установились какие-то 5 или 6 файлов, типа выскочило сообщение на английском "Такой то файл не копируется. Прервать, пропустить, повторить". Ну типа такого чтото, в английском не силён. Ну я их и пропустил, так как на повтор была таже реакция. Поиграл вчера, ничего вроде нормально, полазил в настройках, что-то там понаставлял, но всё равно вчера играл, вроде никаких глюков. Решил сегодня снова поиграть, минуты через три вышибло систему до перезагрузки аж, полез в настройки игры, поставил всё до минимума, отключил всё что можно отключить. Нифига, теже симптомы. Ну чо блин за невезуха :). Поехал диск вернул, благо в этом проблемы нет (у брата жена работает в большом магазине по продаже дисков, так что только успеваю переписывать себе их), проблема далеко ехать, на другой конец города. Ломы :) Ну вот, диска у ней не оказалось такого же, сказала завтра на складе возьмёт, опять туда тащиться, охота же поиграть. Может кто подскажет, что это за фигня, или действительно из-за этих вонючих файлов. Мой комп: AMD AthlonXP 1800+ 1.53 Ггц 512 ОЗУ GeForce FX 5700 Ну и сразу до кучи вопрос: какая часть лучше? Я на витрине там видел вроде первую часть, может и её тоже взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 День спустя. Спасибо всем за ответы, взял обе версии, установка прошла успешно, не могу понять, они, что обе почти что одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) djon70 Может кто подскажет, что это за фигня, или действительно из-за этих вонючих файлов. Скорее всего да. А интересно, почему у тебя сидюк не прочитал некоторые файлы на новом, то диске? :sm(100): Я на витрине там видел вроде первую часть, может и её тоже взять? БЕРИ! ;) Изменено 20 декабря, 2004 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти