djon70 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А вот если я приехал первым, выходить рестарт гонки, нажимаю ок, говорит что несохранённые данные будут потеряны, нажимаю ок и начинается таже трасса заново. А как сохранять и на следующую трассу переходить?? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 У меня тоже косяк с Ланом - при создании игры, (при подключении к приемной) долго-долго думает и в конце концов говорит, "Вы утратили связь с локальным сервером. Пожалуйста, удостоверьтесь, что ваш кабель вставлен."! Мож кто знает, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 djon70 вот если я приехал первым, выходить рестарт гонки, нажимаю ок, говорит что несохранённые данные будут потеряны, нажимаю ок и начинается таже трасса заново. А как сохранять и на следующую трассу переходить?? Дык, там же надо нажимать: вернуться в режим исследования, а потом появится YES - NO, ну ты и жми всегда YES! :( Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 KENT Угу, посмотрю, если ещё раз удастся первым прийти. :) Кто нить объедините про игру в одну тему, а то топиков штук пять нашёл про неё, извиняюсь за наглость. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти