Lilla Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Jewelled L Я вообще не целуюсь с теми, кто не вызывает во мне чувство симпатии... Я тоже. Правда был как-то такой момент, вот и запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Я то же как то заморачивался на эту тему, но получилось так, что я как то на дискотеке хорошо выпил, и вообще перестал думать, всё прошло как по маслу, после этого не разу не думал на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Неужели в интернете нет роликов по тому как надо правильно целоваться! Почему то в последние время меня понимают толькоLilla Jewelled L а остальные в этом не разбираются! Добавлено : [mergetime]1101714246[/mergetime] На самом деле тут всё на много глубже чем вы думаете!В таких случаях когда кто-то обзывает ребёнком сам таковым и является!Без обид! Добавлено : [mergetime]1101714451[/mergetime] На самом деле тут всё на много глубже чем вы думаете!В таких случаях когда кто-то обзывает ребёнком сам таковым и является!Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Двай только без обид, но тебе случайно не нужен ролик как правильно ходить в туалет? Тебе же объясняют что это чисто инстиктивно, всё получится само когда придёт время, ну ты прямо как дитя малое!!!! Роликов я не знаю и скорее всего их нт, зайди сюда: http://www.zavarka.ru/kiss.htm. Только без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Lilla Я тоже. Правда был как-то такой момент, вот и запомнился В жизни всякое бывает... max15 а остальные в этом не разбираются! Очень плохо, если не разбираются :D Некоторые люди руководствуются чувствами, а другие лишь инстинктами, ориентированными на получение удовольствия, жаль, что прагматизм лишён эмоций... На самом деле тут всё на много глубже чем вы думаете!В таких случаях когда кто-то обзывает ребёнком сам таковым и является!Без обид! Да?А где аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Бред. "Чем дальше в лес - тем толще партизаны..." max15 Сначало было прикольно читать твои топики, а теперь напрягать стало... Jewelled L Lilla А вам не кажется, что человек просто прикалывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 MaSteR А вам не кажется, что человек просто прикалывается... Всё, что мне кажется - это то, что надо знать меру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Как правилно целоваться? )) хехе MAximka я тебя огорчу немного нет правильного целования, так как нет правильного ответа на кто лучше буш или керии например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 VIP. Может ещё нет ответа на вопрос кто лучше Ющенко или Янукович? А всю эту тему я завёл только потому что я видел сайтна котром было 40 разновидностей поцелуев, также было написано как правильно целоваться, но про это меня спрашивайте, потому что забыл где это сайтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 я видел сайт на котром было 40 разновидностей поцелуев, также было написано как правильно целоваться, но про это меня спрашивайте, потому что забыл где это сайтик! попробуй какой-нибудь поисковик :sm(100): а "тренироваться " можно на квашеных помидорах, помню на заре моей юности, подруга мне посоветовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 max15 а мне нравится все не правильно делать :sm(100): это придает изюминку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 а мне нравится все не правильно делать А нельзя ли по-подробнее? :) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 apelsinka нет нельзя. это личное :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) поднимаем и закрываем тему. Ну, а моё мнение - научишься, страсть подскажет. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения