Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выключение компьютера при работе в Интернет

S@nyOK

Рекомендуемые сообщения

После 30-60 мин. работы в Интернет, у меня стали происходить какие-то странный вещи: появляеься сообщение о завершении работы Windows, которое нельзя убрать. Мне приходится перезагружаться в среднем каждый час.

Что же это?! Троян... вирус... или проблемы с Windows.

Из програм в Автозагрузке стоят:

DrWeb Spider, Edialer, Objec Dock, Punto Switcher. Кстати раньше такого не было.

Помогите разобраться, в чем же тут дело.

так этож бластер. поставь патч для него и ремуволом какимнибудь , например касперского или симантека прочисть систему.

Попробуй следущее

1 Установи AVP Kaspesky + Обнови его базу

2 Установи Ad-Aware + Обнови базу

3 Установи SpyRemower + Обнови Базу

И поочере просканируй систему этими прогами, если это вирус или ещё какаято дрянь, то эти проги обязятельно удалят её

Из програм в Автозагрузке стоят:

DrWeb

Никогда ему не доверял. У меня Norton и все эти Blastеры прошли мимо меня. Ни разу не ловил. А вот прицепил к своему компу хард на 5 Г. с установленной ХР (он у меня для всяких экспериментов), но без Nortona, влез в ИНЕТ, а как вылез, так сразу счетчик засчитал. Последняя минута. Заплаток от Simantec там нет. DrWEB ничего не заметил.

• 2 месяца спустя...

Вопшем это может быть такая же вешь как я сегодня нашел и благополучно опробывал на своем подопытном компе в локале.

Выпущен PoC код, Эксплуатирующий недавно обнаруженную уязвимость в Microsoft ASN.1 Library ("msasn1.dll"). Удаленный пользователь может аварийно завершить работу системы.

и после 60 секунд прощяй.

Попробуй установить заплату от мелкософта

1 Установи AVP Kaspesky + Обнови его базу

2 Установи Ad-Aware + Обнови базу

3 Установи SpyRemower + Обнови Базу

обсалютно верно....

Это модификация вируса "I Love You" - первый раз рабочий ящик подцепил эту гадость полтора года на зад - надо поискать антивирус именно от этого вируса (большинство АВ его просто не видит), прогнать на компе, а потом только патчить заплаткой от MS, иначе толку нет - опять вскоре будет проявляться.

ЗЫ Осенью попросили подцепить в инет только что купленный комп - при подключении вылезла такая же хрень (в фирме уже зараженный продали) - попробовал тем АВ, что рабочий комп лечил - не прокатило.... пришлось сначала искать АВ поновее, а потом лечить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...