esdek Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 В принципе это даже не проблема, а вопрос. Купил монитор LG l1730s. Через пару недель в нем сгорела какаято микросхема. Причина неизвестна. В сервисе заменили микросхему. Теперь монитор работает нормально. Но почему то родные дрова теперь он игнорирует. Хотел обновить стандартный виндовский драйвер , а винда пишет что подходящий драйвер не найден. Пришлось устанавливать насильно вручную. Поставил Photoshop и он все время пишет что профиль монитора LGl1730s дефектный обновите конфигурацию. Вопрос такой: если мне что-то нахимичили с этой микросхемой как теперь подобрать нужный драйвер для монитора? как вообще определить какой у меня монитор если родные драйвера не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Здорова 1 Какая ОСь**::?*??? 2 Если моник на гарантии , не парься, а отнеси им и забери капусту (если не прошло 2 нед.) или потребуй от них НОВЫЙ моник"! 3 Шо за схему тебе поменяли??? Просто может они вытянули у тебя какую то фирменную деталь (от ЛдЖи) а втулили тебе какую то КОРЕЙСКУЮ ноу нейм! И теперь такой праблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esdek Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 1. XP с SP1+ SP2. Но дело вряд ли в винде , ведь до поломки дрова подходили без проблем. 2. смысл нести в гарантийку если все работает . Поломки ведь нет? 3. Микросхема - 3313TL7036D. Для чего она - не знаю. Может действительно стоит другая деталь, как тогда определить с какого монитора она и как подобрать дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 смысл нести в гарантийку если все работает . Поломки ведь нет? Тогда что ты называешь поломкой? Именно так и говоришь - монитор перестал работать с родным драйвером, не могу выставить нужные режимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения