Макимус_ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Проблема состоит в следующем.... Лампочка монитора мигает но ничего не происходит, я слышу что винт работает, видяха тоже в поряде (проверял на другом пк) кабель тоже рабочий, так в чём же проблема, раньше была такая тема что когда была такая проблема я шевелил видяху, типа дёргал её туда сюда незнаю как так получалось но комп попускало и всё начинало работать, щяс эта тема уже не пашет, просто тупо мигает лампочка а я ничё немогу сделать... подскажите плиз как побороть сию проблему... зарание спасибо за помощ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Кабель монитора проверь, подергай, вытаци-вставь. Звуки при пуске компа есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 какой монитор???? у меня тоже было такое: монитор работает, как только врубаешь кабель от монитора в системник, он сразу тухнет, в общем это проблема монитора была у него что-то там полетело.... попробуй другой монитор подцепить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 я думаю 1)Видио карта возможно у тебя не плотно становится в мать - контакты... 2)Монитор =========== также такое замечал (ИНОГДА) если монитор подключён по Электр. питанию к системному блоку(а не к элек. разетки) В данном случае при включении биос пропискивал и не доходя POST отключал монитор. хотя при этом судя по лампочке системма продолжала загружатся. (опятьже иногда) Вылечивалось подключением монитора к другой разетке --- из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Для начала просто передерни все (и видео, и память и проц). Если поможет - переберикомп. Если не помогло - проверяй все заменой на рабочие элементы (при случае, если есть возможность). Но вообще похоже на окисление контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 У моего знакомого такая же штука была, после того как монитор со стола упал мордой вниз! Он его в ремонт, ему сделали, но теперь периодически вылетает какойто цвет (RGB-накрылась) Вообще похоже на каприцы видяхи (выкинь её!) ;) Добавлено: [mergetime]1101282435[/mergetime] У моего знакомого такая же штука была, после того как монитор со стола упал мордой вниз! Он его в ремонт, ему сделали, но теперь периодически вылетает какойто цвет (RGB-накрылась) Вообще похоже на каприцы видяхи (выкинь её!) :) Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о заклинившем reset'e! Добавлено: [mergetime]1101282486[/mergetime] Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о заклинившем reset'e! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения