Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

PLZZZ HELP ME

Макимус_

Рекомендуемые сообщения

Проблема состоит в следующем....

Лампочка монитора мигает но ничего не происходит, я слышу что винт работает, видяха тоже в поряде (проверял на другом пк) кабель тоже рабочий, так в чём же проблема, раньше была такая тема что когда была такая проблема я шевелил видяху, типа дёргал её туда сюда незнаю как так получалось но комп попускало и всё начинало работать, щяс эта тема уже не пашет, просто тупо мигает лампочка а я ничё немогу сделать...

подскажите плиз как побороть сию проблему...

зарание спасибо за помощ...

Кабель монитора проверь, подергай, вытаци-вставь.

Звуки при пуске компа есть какие-нибудь?

какой монитор????

у меня тоже было такое: монитор работает, как только врубаешь кабель от монитора в системник, он сразу тухнет, в общем это проблема монитора была у него что-то там полетело....

попробуй другой монитор подцепить.... :dontgetit:

я думаю

1)Видио карта

возможно у тебя не плотно становится в мать - контакты...

2)Монитор

===========

также

такое замечал (ИНОГДА)

если монитор подключён по Электр. питанию к системному блоку(а не к элек. разетки) В данном случае при включении биос пропискивал и не доходя POST отключал монитор. хотя при этом судя по лампочке системма продолжала загружатся. (опятьже иногда) Вылечивалось подключением монитора к другой разетке

---

из личного опыта.

Для начала просто передерни все (и видео, и память и проц). Если поможет - переберикомп.

Если не помогло - проверяй все заменой на рабочие элементы (при случае, если есть возможность).

Но вообще похоже на окисление контактов.

У моего знакомого такая же штука была, после того как монитор со стола упал мордой вниз! Он его в ремонт, ему сделали, но теперь периодически вылетает какойто цвет (RGB-накрылась) Вообще похоже на каприцы видяхи (выкинь её!) ;)

Добавлено: [mergetime]1101282435[/mergetime]

У моего знакомого такая же штука была, после того как монитор со стола упал мордой вниз! Он его в ремонт, ему сделали, но теперь периодически вылетает какойто цвет (RGB-накрылась) Вообще похоже на каприцы видяхи (выкинь её!)  :)

Нет повести печальнее на свете,

Чем повесть о заклинившем reset'e!

Добавлено: [mergetime]1101282486[/mergetime]

Нет повести печальнее на свете,

Чем повесть о заклинившем reset'e!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...