Feur_GOR Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) Если да то пишите ссылку на эту игру! Artur88: учимся пользоваться поиском; закрыто Изменено 27 ноября, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Да! Ссылка: тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Я на этом сайте тоже когда-то играл но ничего непонял какк играть поэтому забил на эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 max15 Да ты чё, там всё очень просто: :) Выбираешь кем будешь играть(Магеном или Техом), идёшь в магазин, покупаешь там оружие, боеприпасы, аптечку и вперёд в БОЙ! :) Вот и всё, очень даже просто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Надо будет попробовать, но это всё игры в котрых надо драться, а я хочу что нибудь ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 max15 А что есть в которых не надо драться! Или ты имеешь ввиду какие нибудь карты и т.д. и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Какие ты знаешь ещё онлайн игры по типу бк арена, с простой регой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Нет, но думаю попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 В такие онлайн игры играть что во Flash резатся . Лучше в нормальные игры порезаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 http://www.destinysphere.ru/ Онлайн стратегия- классная, затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 jcsuper Я же просил с быстрой и удобной регой, но всё равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А там не быстрая??? меня за 2 дня зарегали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Я в cs 1.5 играю, иногда играл gta vc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 jcsuper Я так написал потому что там было написано что регистрация в течение месяца, если быстрее хорошо, если нет плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 http://www.destinysphere.ru/ Онлайн стратегия- классная, затягивает Я там же играю игра прикольная. jcsuper Я так написал потому что там было написано что регистрация в течение месяца, если быстрее хорошо, если нет плохо! Я уже через 15 минут там мог играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 max15 Больше пока не знаю никаких онлайн игр, извини. -------------------------------------------------------------------------------- Народ, скажите, а в червей по инету можно поиграть и какие там требования(я имею ввиду скоко грузить будет)? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения