djon70 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Купил себе видеокарту GeForce FX 5700-8x, поставил дрова 67.02_win2kxp_international, в свойствах экрана ставлю "качество цветопередачи(среднее) 16 бит", нормально всё, как только поставлю "самое высокое 32", тормозить начинает страшно и монитор как бы перезагружается через некоторое время. И Dr.Web нашёл nwiz.exe-Win32.HLLP.Jeefo.36352 Чо за фигня, может кто подскажет? Винду сегодня переустановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 djon70 ты уверен что в видеокарте дело, помнися недельку назад ты покупал Radeon и он у тебя вообще не пошел. Может не в видюхе дело, а в остальном железе? Напиши чья видюха возможно дрова глючат. Попробуй драйвер другой версии. Я когда купил ASUS GeForce FX 5700 у меня тоже проблемы были, сначала ставил самые новые дрова думал лучше, а оказалось карта лучше работает на родных так что в этом проблема, погляди не перегреваются ли чипы памяти, мне пришлось поставить дополнительное охлаждение. Зато сейчас все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 BAX AGP 128Mb GF FX5700-8x DDR 128bit DVI TVout У меня есть дрова 67.02_win2kxp_international и 67.20, только почему то первые весят 26мб а вторые 14мб. Вот и пойми какие ставить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 djon70 Вот и пойми какие ставить. По сути без разницы, просто те драйвера, которые international имеют несколько языков интерфейса. Если нет проблем с английским ставь те, которые меньше объемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 а БИОСЕ проставил скольки МБ видяха Далее какая мать и начьем чипсете и кто производител видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 rorah В биосе ничего не ставил, т.к. не знаю что надо поставить, подскажи пожалуйста. Мать: Socket A Chantech CT-7VJDA VIA KT266A DDR,ATX Процессор AMD Socket A K7 Atlon-XP 1800+ А где смотреть производителя видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Найди в БИОСЕ строчку Graphics Aperture Size там по умолчанию стоит 64 постав например 128 если после этого твоя проблема исчезнет то вследуйщий раз смело можшь ставить 256 :D P.S. надеюсь что это поможет а как посмотри за кампанию от какого числа у тебя прошит БИОС Это видно при Загруске компа Добавлено : [mergetime]1101225316[/mergetime] Какого цвета видео карточка имеется ввиду цвет платки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 rorah Цвет у видеокарты черный, прошивку посмотрю попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Найди в БИОСЕ строчку Graphics Aperture Size Подскажите ктонить поточнее путь к этой строчке, полазил по биосу , что то не нашёл :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Хорошо БИОС синего цвета или серого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 rorah Синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Ok зачит так: БИОС синего цвета <Advancer Chipset Features ->AGP Aperture Size -> тут ставиш если видео карточка 128 то там должно стоять 256 ну и так далее> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Установил игру Fer Cry играет все нормально, правда минут 30 поиграл всего. А при запуске некоторых программ монитор подвисает, мигнёт и всё дальше нормально, особенно при запуске диспетчера. rorah Спасибо, сейчас выйду из инета и попробую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 rorah Не помогло, блин уже нервов нет, ставлю в свойствах экрана качество цветопередачи среднее 16, ещё более менее, а если ставлю 32, то всё виснет наглухо. Понесу наверно завтра в магазин, сегодня схожу к товарищу ещё у него посмотрю как она будет идти. Да ещё вопрос, я когда в магазине был, радик менял на GF, мне в сервисном отделе сказали, что у меня материнка 4х, а видюхи 8х, спросил у одного товарища, он говорит что это ерунда. Подскажите пожалуйста как професионалльно ответить этим мастеровым из сервисного отдела? А то они через губу со всеми разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Что никто ничего не подскажет??????? Ёмае, все эти зависания происходят в основном когда я в интернете, сейчас попробовал включить Spider Guard, всё как начало виснуть, монитор мигал через каждые 4-5 секунд, кое как удалось отключить Spider Guard, через диспетчера, тогда стало более менее. Подскажите, ктонить чтонить, а то у меня уже паника. :D Изменено 26 ноября, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Блин, вроде мои мучения кончились. Привожу цитату, жалился на этот магазин на нашем городском форуме. А то столько писать не хочется уже. Пацаны, вроде разобрался, это стоило мне пяти поездок в Арсиситек, ещё чуть рыло не разбил уроду с их сервиса, который мне подсунул эту карту. Короче, приехал первый раз с Радиком, на их компе он пошёл, прилетаю домой, ставлю, хрен, не идёт. На следующий день приезжаю с системным блоком, и со своей старой картой. Свою карту ставлю, идёт, радик ставлю не идёт. Добавил 800 р. поменял на GF 5700, неделю промучился с этими миганиями, думал сам разберусь, на пяти форумах один и тот же вопрос задал, каких только советов не наслушался, все их перепробовал, бесполезняк. Хватаю опять системник несусь туда. Отдал его на тестирование, карту тестируют на другом компе, говорят всё нормально, типа мы ещё вам контакты почистили, и всё ништяк (заметьте на новой карте зачистили контакты). Да забыл ещё сказать, мне ещё предьявили что на видеокарте механические повреждения, типа паяльником по ней прошлись, короче впал я в дипресняк, думал всё капец, плакали мои денежки. Еле дождался пяти часов, приезжаю туда, смотрю этот щегол сидит там, который мне устанавливал эту видеокарту, я ему говорю ты чо козёл обурел, фуфло мне подсовываешь, он: я вас не понимаю, я говорю тебе сейчас эту видеокарту в жопу засуну ты сразу поймёшь.. Короче он куда то в подсобку убежал. Ну ладно забираю комп, меня обнадёжили что всё работает чикипики. Радостный прилетаю домой, втыкаю комп в розетку, хрен, всё висит. Сегодня приезжаю опять со старой картой, показываю им с этой идет с этой не идёт. Мне говорят оставляйте до субботы тестить, я говорю нафига тестить, что тут непонятного, с одной картой идёт с другой не идет. Ну у меня правда ещё один вариант оставался, думал из за блока питания, покупаю тут же в магазине блок питания на 400, втыкаем его, всё равно висит. Короче ремонтник говорит, приёмщице пишите ему замену. Приносят мне точно такую же карту, только из красного текстолита фирмы Palet (у меня была черного неизвестного производителя). Устанавливают, всё идёт. Ну и как их назвать после этого, хотели мне какой то фуфловый товар втюхать. Так что не берите видюхи черного цвета, чревато последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 djon70 Приносят мне точно такую же карту, только из красного текстолита фирмы Palet (у меня была черного неизвестного производителя). Надо брать любого цвета, но производства ASUS, MSI, Gigabyte. Вот тогда не придётся бегать по 3 раза в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 dartman Так вот именно знать бы где соломки постелить. А эти сволочи из магазина, что не знали что фуфло толкают? С трудом в это верится. Кстати на нашем городском интернете уже три человека жалуются на этот магазин с точно такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 djon70 Брэнд есть брэнд. Цена выше, зато это качество, а не дешёвые китайские поделки NO-NAME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения