KDima Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Вот заменил свою ТNТ'шку на карточку поновее. Прибежал домой, начал ставить дрова... На Вынь МЕ встали, загрузил ХР дровов для ХР небыло попробвал NT непропёрло: пишет дроф несовместим с вашим(-ими) видеадаптарами Удалил дрова от Нвидии Непропёрло Поставил дрова от 2000, проперло Но самое "крутое" в диспечере надпись Цвихровая подпись: Microsoft Windows XP Publisher (Europe) В дровах её небыло! Скачал дрова для ХР не ставятся: пишет дроф несовместим с вашим(-ими) видеадаптарами. P.S. Вау! Я так давно здесь небыл! Самйлы новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorah Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 попробуй поставить универсальные дрова лежат на айте Nvideo Добавлено : [mergetime]1101201897[/mergetime] Сори я перепутал у меня есть дрова по твою видяху под WIN XP если нужно могу выложить на своем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 ООО!!! Уже теплее.... :) Ну если можно.... Плз! :) З.Ы. Вау!!! Зимний дизайн - рулез!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти