Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с принтером Lexmark Z51

Nova16

Рекомендуемые сообщения

При посылке дока на печать появляется сообщение "document filed to print", после чего из документа пропадает кусок, то есть документ в принципе печатается, но в любом месте может пропасть кусок содержания...

Система ХР, SP2, пробовал ейные драйвера, потом ставил родные лексмарковские - результат тот же,

подскажите что еще попробовать ?

Я так думаю, что проблема не с принтером, а с файлами. В чем ты готовишь документы? Попробуй файл, который не печатается открыть в другом редакторе и отпечатать оттуда, напиши, что получится.

я печатаю из разных программ, в том числе графику, чертежи - одно и то же,

при печати на другие принтера, которых у нас много )))) - печатается нормально

Попробуй поставить Лексмарк на комп без СП2. Если там тоже не будет работать - проблема однозначно в принтере, а если будет - решай сам :) .

Можно и поменять принтеры, который работает у тебя - поставь себе, а свой отдай туда, где он работает ;)

от я и подозреваю, что проблема в СП2, поскольку до того у меня стоял другой системный блок с ХР - и всю дорогу все печаталось со свистом....,

а что касается поменять принтеры - увы, не все так просто..., поетому пока приходится бегать за бумажками к другим компам...

Здорова

1 А к МЕЛКИМ на сайт заходил ????

2 А на оффициальный сайт ЛЕКСМАРКА хзаходил ???

----------------

У меня тож праблем был, но с Е320!! Но это отдельный разговор! Но тоже с дровами!! Так что , как я вижу , ЛЕКСМАРК - вообще проблемные, какие то!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...