Nova16 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 При посылке дока на печать появляется сообщение "document filed to print", после чего из документа пропадает кусок, то есть документ в принципе печатается, но в любом месте может пропасть кусок содержания... Система ХР, SP2, пробовал ейные драйвера, потом ставил родные лексмарковские - результат тот же, подскажите что еще попробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Я так думаю, что проблема не с принтером, а с файлами. В чем ты готовишь документы? Попробуй файл, который не печатается открыть в другом редакторе и отпечатать оттуда, напиши, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova16 Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 я печатаю из разных программ, в том числе графику, чертежи - одно и то же, при печати на другие принтера, которых у нас много )))) - печатается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Попробуй поставить Лексмарк на комп без СП2. Если там тоже не будет работать - проблема однозначно в принтере, а если будет - решай сам :) . Можно и поменять принтеры, который работает у тебя - поставь себе, а свой отдай туда, где он работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova16 Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 от я и подозреваю, что проблема в СП2, поскольку до того у меня стоял другой системный блок с ХР - и всю дорогу все печаталось со свистом...., а что касается поменять принтеры - увы, не все так просто..., поетому пока приходится бегать за бумажками к другим компам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Здорова 1 А к МЕЛКИМ на сайт заходил ???? 2 А на оффициальный сайт ЛЕКСМАРКА хзаходил ??? ---------------- У меня тож праблем был, но с Е320!! Но это отдельный разговор! Но тоже с дровами!! Так что , как я вижу , ЛЕКСМАРК - вообще проблемные, какие то!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти