wawanchik Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 У меня старый принтер Роботрон К 6312 М. Мне нужна схема для перехода с 39-пинного разъема на 25 LPT-порт. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Это, я полагаю, порт Centronics. Посмотри здесь: http://faqs.org.ru/hardw/periph/periph.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dome Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Y menja net drivera na Robotron K6312M help me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 dome: Y menja net drivera na Robotron K6312MИ неудивительно. Принтер выпускался двадцать лет назад. Поэтому "родного" драйвера для Windows к нему скорее всего просто не существует, но к нему, как пишут в Интернете, подходит драйвер для принтера EPSON LX-400, который уже (или еще? ) есть в Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти