Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Совместимость видюхи и материнки

DIKAR™

Рекомендуемые сообщения

Народ, собрался себе видюшку поменять. Выбрал ASUS GeForce FX 5700 128 Mb.

Короче вот:

http://www.fcenter.ru/cgi-bin/fctechpar.cg...aram&k_id=40668

Подскажите подойдёт ли она к материнке Epox EP-3VSA VIA Apollo Pro133T AGPset, DRAM Module DIMM, Socket 370 AGP-4X. Блок питания 300w. Сейчас стоит GeForce2 MX-400 64 Mb.

Просто, если видюха не подойдёт, придётся менять материнку, а следственно и оперативку, и процессор. Дорого получается! :g:

А вообще нормальную я видюшку выбрал? Ничё что разрядность шины памяти 128 бит, а не 256? А то пройдёт год-два и опять-25, игры тормозят.

Какой на ваш взгляд самая приемлемая видеокарта ценой в 4000 - 6000 руб.?

Сразу говорю, Радеон не предлагать, ну не люблю я их!

Заранее спасибо!

Изменено пользователем DIKAR™

Скорее всего видяха нормально будет работать. Зря не хочешь Радеон, например, 9600 Про, производительность та же, а качество картинки намного выше.

5700 у тебя работать будет и даже в полне нормально но маму скоро все равно придеться менять так как она у тебя поддерживает 4x ,а видюха нормально работает то на 8x , а так в принципе и 128 метров будет тянуть нормально ... . А что касаеться видюхи то в такой ценовой категории попадает только 9800 а если еще добавишь примерно столько же то будет тебе и 256 мозгов DDR2 и 9800pro и все дела ... .

DIKAR™

Я поставил GeForce FX 5700 128 Mb на Chantech CT-7VJDA VIA KT266A, всё нормально идёт, правда заменить пришлось один раз.

маму скоро все равно придеться менять так как она у тебя поддерживает 4x ,а видюха нормально работает то на 8x
AGP 8x дает для видеокарты очень небольшую прибавку в скорости по сравнению с 4х, маму из-за этого менять нет никакого смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...