TonyGKS Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 Здраствуйте у меня такая беда. Проблема с компом. Вроде конфликт видухи с чем-то. Пример проблемы. Виснет(намертво) во время просмотра мпегов или авишек (в играх и просто). Вар3 запускается 1 раз из 20 под Direct3d, а под OpenGL всегда.(в варе3 виснет именно во время нажатия PlayGame , когда меню уезжает вверх и должно появиться загрузка). Система Cel433 192 Mb 60 HDD Видуха сейчас GeForce2 GTS 32Mb раньше была RivaTNT2 M64. Притом я ставил свою старенькую вуду на 16 метров, с ней глюков почти нет.Еще забыл сказать вроде бы на всех видухах виснет Flash. На HTMLстраницах нередко при загрузке Flash элемента комп виснет намертво.(даже 3 пальцами не поднять) Стоит WinXP.(под 98 та же хрень =( ) Детонатор под ХеРовым Виндовсом 30.82, под 98 27.50 Помогите кто чем сможет.Только без советов "купи новый комп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 TonyGKS Комп новый не надо, нужно : Новый проц, оперативки к 256 и новую видяху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 Как всегда стандартный ответ - проверь оперативку на глючность. И У меня есть подозрение, что твоя видиокарта разогнанная, поэтому часто глючит. (когда я свою пытался разгонять у меня были те же проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения