Stolik Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 При завершении работы Windows (XP Pro SP2) ИНОГДА появляется сообщении о неотвечающем приложении "XPCom Event Reciever". Помогает только "завершить сейчас". К тому же компьютер в этом случае выключается очень долго. А вообще система работает стабильно. У кого какие соображения? ЗЫ Антивирь - NOD, файервол - Outpost Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Посмотри в просмотре событий, может и причину сразу определишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Блин, если бы все так просто было! В журнале ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Все приложения можно просмотреть в "Диспетчере устройств" . НЕ пробовал там этот "XPCom Event Reciever" просто закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Посмотри, есть ли он в списке сервисов... И вообще, что он делает, может его отрубить просто изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 В списке Диспетчере задач этого процесса нет. Kuzmich, если под сервисами ты имел в виду службы, то там ничего похожего тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Это сообщение, с натяжкой, можно перевести как "получение информации о системном событии". Попробуй отключить службу RPC (если комп не находится в сети под общим управлением админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А ее можно отключать? Если я не ошибаюсь, она мегаважная. А дословно "event receiver" переводится как "получатель события". Но receiver можно перевести и как "ликвидатор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Вот тут ты можешь прочитать о службах в ХР, а здесь рекомендуемые значения ее настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Спасибо, но я это уже читал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А раз читал, то наверное помнишь, что службу RPC рекомендуется отключать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Мне кажется, обсуждение немного ушло от исходной темы. Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Ты спрашивал, что делать - я тебе посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikh Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2Stolik Mozilla FireFox установлена? Есть подозрения, что это оно http://www.aoaforums.com/forum/archive/ind...hp/t-25098.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Установлена, почитаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikh Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Поотключай по очереди все плагины Firefox. У меня к этой ошибке приводил плагин для установки NetTransport в качестве менеджера загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 У меня плагины вообще не установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 У меня другой трабл. Переставил сверху ОСь на своем Буке, дистриб был другой, с интегрированными SP1 SP2. При первой загрузке как обычно активация пиратская, в Safe Mode, с помощью какой-то Reset5. ОСь ругнулась и перестала грузицца, окромя приветствия и приглашения активировацца. Ну это мы проходили, удалил старый winlogon, снова крякнул ее, все прошло штатно, кроме того что теперь ОСь не перегружается и не выключается, падает в синий экран. Ждущий режим проходит нормально. В блюскрине сверху надпись кракозябрами, понятно только шо виноват процесс winlogon, это аглицким прописано. Внимание вопрос! Как это вылечить? Пока буку выключаю долгим нажатием на кнопу Power. Добавлено : [mergetime]1105004804[/mergetime] Да...забыл добавить, все настройки остались на месте, все робит штатно, окромя токо вот этой штуки... Такой уж я чел, надо шобы все робило так как надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Maf А активировали небось, кряком к первому СП1? Надо переустановить и крякнуть кряком ко второму СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Неа...кряк был на втором дистрибе...первый как я понимаю подменяет какую то библиотеку, а вот второго я раньше не видел, это типа проги, висит в автозагрузке, наз-ся Reset5...В этом и вся проблема видимо, конфликт какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Всем спасибо, сам разобрался. Енто была... ACDSee 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar06 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 При завершении работы Windows (XP Pro SP2) ИНОГДА появляется сообщении о неотвечающем приложении "XPCom Event Reciever". Помогает только "завершить сейчас". К тому же компьютер в этом случае выключается очень долго. А вообще система работает стабильно. У кого какие соображения? ЗЫ Антивирь - NOD, файервол - Outpost Pro. у меня точно такая же проблема кажется ты с ней разобрался подскажи и мне как избавиться от этого сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 magyar06 Слухай, а вот чтоб я помнил, что я сделал Вроде как такая ошибка вылезала, если при выключении компа была запущена ACDSee. Или какой-то ее кусок болтался в автозагрузке. Давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar06 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 magyar06 Слухай, а вот чтоб я помнил, что я сделал Вроде как такая ошибка вылезала, если при выключении компа была запущена ACDSee. Или какой-то ее кусок болтался в автозагрузке. Давно это было... ну чтож спасибо и за такой ответ! хотя конечно понять из него ничего нельзя а проблема остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Наверное, имелось в виду, что один из файлов, используемых ACDSee, стоял в автозагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения