<-Kl@$TeR-> Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Где в win xp находится папка с ошибками и как их удалять И ваще от них винда тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Где в win xp находится папка с ошибками и как их удалять Если ты имел в виду журнал ошибок, то правой кнопкой щелкни по значку "Мой компьютер" и выбери "управление". Там ты найдешь этот журнал, там же ты сможешь и обнулить его. От наличия или отсутствия журнала Windows не тормоэит, кроме одного случая - место, выделенное под журнал, очень велико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Вкладки "управление" я не нашёл зато нашёл "дополнительно" а там "отчёт об ошибках" и удалили там всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Отчёт об ошибках содержится в "администрировании\просмотр событий" Ошибки ни каким образом не влияют на производительность системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Zloi Maniak Ну да, оно в Вин2к называется управление, а в ХР админисрирование. А у меня на работе Вин2К стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Zloi ManiakНу да, оно в Вин2к называется управление, а в ХР админисрирование. А у меня на работе Вин2К стоит... :D Я знаю , а ответ та посвящался то и не тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти