Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CD-RW Lg 52-32-52

S@nyOK

Рекомендуемые сообщения

Мой СиДюк совсем не хочет быстро писать:

Обычный диск на 700 метров, скорость 52х записывает примерно 10 мин. (При этом я пробовал различные маркт дисков. Ничего не помогает.

Подскажите, что мне сделать этому СиДюку?

Посмотреть, не стоит ли ограничение скорости.

Кроме того, не советую писать на максимальной скорости, некоторые болванки могут разорваться внутри драйва. Я себе ограничил скорость чтения-записи на 36х

S@nyOK это может зависить от сидюка (на сколько старый, может оптику пора чистить) или от режима в котором от работает (PIO или UDMA)

S@nyOK

52 это ведь скорость считывания а не записи. Если записывать средствами Виндоус,то там скорость записи ограничена.Или у сидюка стоит защита от опустошения буфера записи,она тоже тормозит этот процесс.

А вообще,если не копировать много и часто,то скорость у тебя нормальная,куда спешить-то.Зато всё без ошибок пропишется.А то у меня взял знакомый ЛыЖи с 24 скоростью записи на CD-RW,ну и его диски никто и прочесть не может. ;)

• 2 недели спустя...

А у тебя случаем сидюк и винт не на одном шлейфе висят? Если на одном - то забудь про цифры на передней панели сидюка и наслаждайся хотя бы этой скоростью. Ну не могут два IDE устройства работать одновременно. Сначала читается блок данных с харда, сидюк в этот момент "простаивает", затем включается запись, а чтение с винта тормозится. И.Т.Д. Так что если хочешь писать на max`e обеспечь сидюк отдельным проводом и Be happy.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...