Wlad Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Есть 2 звуковухи - креатив и отстойная за 5 уе. На креативе работает только вход, а все выходы не пашут. Вот я и хочу подцепить ТВ тюнер на вход креатива а выход использовать от другой карты (на нонейме ужасный АЦП и звук с твтюнера глуховат). Такое реально сделать? Какой софт для этого нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Две звуковушки как я знаю работать вместе не смогут У меня Creativ ZS2 и AC97 так вместе не работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 На счет софта не знаю, но на ТВ-тюнере нет разве аудио-выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Zloi_Maniak У меня Creativ ZS2 и AC97 так вместе не работают У меня тоже так звук стоит,и работает.НО,всё конечно относительно.Одновременно две звукашки конечно не работают-зачем? Но сделать на одну вход а на другую выход это запросто,так у меня всё работает.В настойках аудио выбирать можно,какую карту использовать для захвата звука а какую для его выхода. :( Но опять-же это всё работает только если есть встроенный звук.С двумя звукашками установленными в слот конечно работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Жаль ;) , я думал, мож софтина какая есть для этого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения