TVFOXPRO Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 Есть прога Patch_wmploc.exe для русификации WMP9 сколько ставил на 98 и ХР работала а тут попробовал поставить на ХР и плейер не русифицировался, пробовал раз надцать и плейер ставить и прогу запускать бесполезно. Народ подскажите где пес зарыт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 А не пробовал скачать русскую версию :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVFOXPRO Опубликовано 25 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 :) И ДЕ Я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 И ДЕ НИТЬ. Наверно на сайте microsoft :) А не пробовал английский изучать? У меня стоит на инглишском и нет желания русиш достовать потому как и так всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVFOXPRO Опубликовано 25 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Я инглиш в школе проходил лет надцать назад и то с 3 на 10 а некоторые вовсе шпрех-ают или парле-кают. Поищем, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 На софтодроме русский WMP9 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 19 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 и на сайте майкрософт тоже... для не желающих искать вот линк - http://download.microsoft.com/download/b/a...a/MPsetupXP.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Patch_wmploc.exe нужно запускать из каталога, где лежит сам wmploc. Все это нужно делать ТОЛЬКО из безопасного режима. З.Ы. Я, например, пропатчил ХР-ный wmploc из под 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти