Holy_adMirAl Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Короче скачал я ЭТО чудо с офф.сайта софтины, установил, запустил... И так каждый раз! Вылетает не запускаясь! Т.е. появляется заставка, спрашивает регистрацию (потом для быстроты крэкнул но тот же эффект), и при загрузке самой проги - ошибка! Ужас...уже не знаю что делать Может подскажите? Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Holy_adMirAl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadist Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 :D Может у тебя машина не вывозит, а поточнее можно о ошибке может и помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 конфликт с другим софтом если есть возможность - снеси все и поставь на чистую систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Короче скачал я ЭТО чудо с офф.сайта софтины, установил, запустил... :( И так каждый раз! Вылетает не запускаясь! Т.е. появляется заставка, спрашивает регистрацию (потом для быстроты крэкнул но тот же эффект), и при загрузке самой проги - ошибка! Ужас...уже не знаю что делать :( Может подскажите? :( Проблема решается следующим образом: Ищем: - C:\Program Files\Ulead Systems\Ulead PhotoImpact 10 ESD\Edit.exe - Свойства - Совместимость - Запустить программу в режиме совместимости с - Windows 98 / Windows Me - И должна заработать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 У меня стоит Ulead PhotoImpact XL Работает нормально. К тому же русифицированный :sm(100): Проблем никогда не было. Какая у тебя Выньда??? Или конфликты с другим софтом, как уже говорили другие люди. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Проблем никогда не было. Какая у тебя Выньда???Или конфликты с другим софтом, как уже говорили другие люди. :sm(100): И Win 2003 Server & Win LongHorn - не пахало ни в одной, пока не выставил совместимость %) Большое спасибо! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти