Chega Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2004/11/25/168869 читайте, закладывайте всех кого не попадя и все пойдет по плану! Вам не надоело искать вечно эти долбанныек номера, кряки и тд и тп. Если да, то поступайте так как сказано по нижеприведенной ссылке а потом ГРУЗИТЕ ТЕХПОДДЕРЖКУ БАГАМИ В WINDOWS XP!!!!!!!! ЗЫ:И воцарится Linux на всей Земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Объясни для тупых поподробнее, чего делать надо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 у тебя есть пиратка винды ХРюши? приходишь в филиал майкросфт в своем городе отдаешь его, даешь писменное показание что купил его к примеру в палатке 30 октября что возле 3х вокзалов и тебе дают лицензионный диск с виндой ХР. На тебя штраф не налагают дела не заводят, палатку не находят а лицензионный диск тебе предоставили :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 А потом акция не проходит, а отчеты в головную контору сдавать надо, филиал макрософт естессно палатку не находит и делает вид что они поймали известного хакера-кракера Stolik который взламывал ХР, и продавал их на черном рынке, а потом обменял её на лицензию чтобы в последствии и её взломать :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 А вот эта же новость с Компьюленты... Я не думаю что Microsoft столько альтруистов, что они готовы менять пиратские копии всем подряд. Так что с халявой - облом-с... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 .... Да и не красиво это других закладывать... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Не то слово, а то если всех здать и закрыть все кряксайты, что делать то будем. Бабок не напасешься. Если провести опрос среди нашего народа, я уверен, что чесного компомана и в красной книге не сыскать. Так что господа капиталисты балалайку вам трехструнную, а не где кто купил и достал. Это вам не Америка - где заложил соседа и считаешь себя героем :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Читайте внимательно! При этом, правда, необходимо предъявить доказательства того, что операционная система была приобретена в магазине в предустановленном виде, а не куплена отдельно через интернет или иные пиратские каналы сбыта. т.е. вы должны были купить комп с предустановленной пиратской версии ХР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 (изменено) приходишь в филиал майкросфт в своем городе отдаешь его, даешь писменное И где в наших дебрях и бескрайних просторах, филиалы Мелкософта..?..гы.. :) А место покупки...у тысяч Мелкопользователей, ФИЛИАЛ от Ашота -палатка номер три, от первой дырке в заборе на Базе Мелкософта - Горбушкин двор или скрытая база - Митек... :D ================== т.е. вы должны были купить комп с предустановленной пиратской версии ХР!!! Xac Во, завтра поеду палатку на Буденовском в Москве сдавать, ФСБ-шникам, я там ноутбук с ОС ХР пиратской купил... ;) p.s. - о том что она Пиратская я узнал, после установки серпака, он мне ее заблокировал, по стечению времени. Изменено 27 ноября, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Да у нас во всех магазинах, когда комп покупаешь, уже ХР установлена с полным фаршем. И на компе чикуха приклеена, что установлена лицензионная ХР. Я у продавца раз спросил, типа что и диск с лицензионкой прилагается, он мне говорит: нет. Я ему: а если винда слетит, а он: тогда покупать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Да у нас во всех магазинах, когда комп покупаешь, уже ХР установлена с полным фаршем. И на компе чикуха приклеена, что установлена лицензионная ХР. Я у продавца раз спросил, типа что и диск с лицензионкой прилагается, он мне говорит: нет. Я ему: а если винда слетит, а он: тогда покупать придётся. У нас уже больше полгода как перестали оставлять Windows на компе при продаже. Или один ДОС с Norton Commander или Линус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 тогда покупать придётся. Тогда можно и паленый купить На "чекухе" обычно ключ лецензионный есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 у тебя есть пиратка винды ХРюши? приходишь в филиал майкросфт в своем городе отдаешь его, даешь писменное показание что купил его к примеру в палатке 30 октября что возле 3х вокзалов и тебе дают лицензионный диск с виндой ХР. На тебя штраф не налагают дела не заводят, палатку не находят а лицензионный диск тебе предоставили Хорошая у тебя трава, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти