Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ХАЛЯВА!!!!!!!

Chega

Рекомендуемые сообщения

http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2004/11/25/168869

читайте, закладывайте всех кого не попадя и все пойдет по плану! Вам не надоело искать вечно эти долбанныек номера, кряки и тд и тп. Если да, то поступайте так как сказано по нижеприведенной ссылке а потом ГРУЗИТЕ ТЕХПОДДЕРЖКУ БАГАМИ В WINDOWS XP!!!!!!!!

ЗЫ:И воцарится Linux на всей Земле

у тебя есть пиратка винды ХРюши? приходишь в филиал майкросфт в своем городе отдаешь его, даешь писменное показание что купил его к примеру в палатке 30 октября что возле 3х вокзалов и тебе дают лицензионный диск с виндой ХР. На тебя штраф не налагают дела не заводят, палатку не находят а лицензионный диск тебе предоставили :sm(100):

А потом акция не проходит, а отчеты в головную контору сдавать надо, филиал макрософт естессно палатку не находит и делает вид что они поймали известного хакера-кракера Stolik который взламывал ХР, и продавал их на черном рынке, а потом обменял её на лицензию чтобы в последствии и её взломать :sm(100):

А вот эта же новость с Компьюленты... Я не думаю что Microsoft столько альтруистов, что они готовы менять пиратские копии всем подряд. Так что с халявой - облом-с... :sm(100):

Не то слово, а то если всех здать и закрыть все кряксайты, что делать то будем. Бабок не напасешься. Если провести опрос среди нашего народа, я уверен, что чесного компомана и в красной книге не сыскать. Так что господа капиталисты балалайку вам трехструнную, а не где кто купил и достал. Это вам не Америка - где заложил соседа и считаешь себя героем :sm(100):

Читайте внимательно!

При этом, правда, необходимо предъявить доказательства того, что операционная система была приобретена в магазине в предустановленном виде, а не куплена отдельно через интернет или иные пиратские каналы сбыта.

т.е. вы должны были купить комп с предустановленной пиратской версии ХР!!!

приходишь в филиал майкросфт в своем городе отдаешь его, даешь писменное

И где в наших дебрях и бескрайних просторах, филиалы Мелкософта..?..гы.. :)

А место покупки...у тысяч Мелкопользователей, ФИЛИАЛ от Ашота -палатка номер три, от первой дырке в заборе на Базе Мелкософта - Горбушкин двор или скрытая база - Митек... :D

==================

т.е. вы должны были купить комп с предустановленной пиратской версии ХР!!!

Xac

Во, завтра поеду палатку на Буденовском в Москве сдавать, ФСБ-шникам, я там ноутбук с ОС ХР пиратской купил... ;)

p.s. - о том что она Пиратская я узнал, после установки серпака, он мне ее заблокировал, по стечению времени.

Изменено пользователем legos

Да у нас во всех магазинах, когда комп покупаешь, уже ХР установлена с полным фаршем. И на компе чикуха приклеена, что установлена лицензионная ХР. Я у продавца раз спросил, типа что и диск с лицензионкой прилагается, он мне говорит: нет. Я ему: а если винда слетит, а он: тогда покупать придётся.

Да у нас во всех магазинах, когда комп покупаешь, уже ХР установлена с полным фаршем. И на компе чикуха приклеена, что установлена лицензионная ХР. Я у продавца раз спросил, типа что и диск с лицензионкой прилагается, он мне говорит: нет. Я ему: а если винда слетит, а он: тогда покупать придётся.

У нас уже больше полгода как перестали оставлять Windows на компе при продаже. Или один ДОС с Norton Commander или Линус. :punk:

у тебя есть пиратка винды ХРюши? приходишь в филиал майкросфт в своем городе отдаешь его, даешь писменное показание что купил его к примеру в палатке 30 октября что возле 3х вокзалов и тебе дают лицензионный диск с виндой ХР. На тебя штраф не налагают дела не заводят, палатку не находят а лицензионный диск тебе предоставили :smiles20(14):

Хорошая у тебя трава, однако... :smiles20(14):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...