ilgizmulukov Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Подскажите где скачать полную версию ntfsdos pro v4.0 или более новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 (изменено) Ты имеешь в виду ntfs for dos? Изменено 27 ноября, 2004 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 да.Но только полнуюверсию ,чтобы можно было делать операции с файлами,а не демо ,где можно только читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 (изменено) Вот линк :D ;) :) <вырезано> Версия 4.03 :) МА за линки на форумы, тем более варезные можно бан схлопотать...Kuzmich Изменено 1 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Там все дохлое :sm(100): еще что нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 По - моему NTFS for DOS не существует... Зато существует NTFS Reader for DOS! :D Короче: Программа для создание загрузочной дискеты (3.5) с поддержкой NTFS 788КБ Образ загрузочного CD с поддержкой NTFS (в формате ISO) 1,94МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) Господа, сколько же можно? :) Ссылку на РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ Ntfs Pro (сам проверял!!!) я давал на форуме уже 2 или 3 раза. Но, как говориться: повторение - мать заикания. Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Peter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 А почему именно NTFS for DOS? Я скачивал (и могу переслать на мэйл) ntfsdos_pro и CIA Commander, последний мне понравился больше. НТФС требует дополнительного места для работы, а СИА просто работает с дискеты. А функции практически идентичны, только СИА сделан в стиле Проводника Добавлено : [mergetime]1102080129[/mergetime] Только, сорри, НТФС у меня версия 3.0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 вы уж меня извините но почему нельзя юзать решения майкрософт - она вам дает WinPE для восстановления винды, она вам дает консоль восстановления, а вы все по старому - как делали с 98ой виндой. загрузился, format C:-Alt+F1(сидюк)-папочка с виндой-setup.exe). Ну хорошо препдоложим у вас нет возможности загружаться с диска - так возьмите прогу-драйвер bcdl на сайте http://boot-cd.narod.ru/ ну а если у вас не удаляется файл - то проблема у вас в hands.dll и решается она только прочтением книги из раздела - виндоуз для чайника(чуть поглубже о самих особенностях винды а не о том как в сапера играть) или установкой утилиты безопасного удаления от производителя Acronis или O&O(мож еще кто есть, хз. это просто те, что попались на глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения