Asakra Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 можно ли как нибудь вставить в флешку картинку в формате jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 dartman Я просто не сразу понял вопрос. (там не стоит запятая, вот и ошибся :) ) Обещаю впредь читать внимательнее. Спасибо за замечание. Asakra Проще простого! Откраваешь jpg с помощью какого-нибудь редактора (да тот же Paint), выделяешь, копируешь в буфер, а потом вставляешь во флэшку (Открытую в редакторе Flashа, например в Macromedia Flash 5) ЗЫ: У меня получилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Asakra File>Import(Ctrl+R)>*.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Momus, evilmix А мне интересно, даже если его так во флэш вставить, он что, преобразуется в векторный формат? Или во флэшке будет тупо вставлен кусок растрового рисунка? Ведь тогда при масштабировании получится ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 dartman Именно ужас и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 (изменено) ИМХО тема закрыта. А ты Рульчик почисти флейм! Изменено 25 июня, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения