Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Снежные шрифты

Ckunsy

Рекомендуемые сообщения

Да я забыла название: голова одна, а шрифтов... :)

Спасибо за подсказку. А не подскажете ли где можно на них хм... посмотреть? :punk:

На нич можно не тока посмотреть но и скачать :) . Там много шрифтов выбирай и качай :punk:

Тута качать

Декоративные шрифты !!

Добавлено : [mergetime]1101635624[/mergetime]

Вот и этот шрифт Almonte Snow

На нич можно не тока посмотреть но и скачать  :) . Там много шрифтов выбирай и качай  :)

Тута качать

Декоративные шрифты !!

Добавлено : [mergetime]1101635624[/mergetime]

Вот и этот шрифт Almonte Snow

:) СПАСИБО. Нашла и собрала. НО вот уж простите мою тупизну: снег-то на маковке- лед! - :) прозрачный! И на темном фоне, на фоне леса, например, там не снег, а заросли. Я делала подсветку, и глянец, но- убого получается.

Что посоветует знающий народ? :)

Первое, что можно посоветовать - найти шрифты со снегом :sm(100):

Второе - зависит от того, в какой программе ты их применяешь. Если в графических редакторах, то почти все они (с легкой руки Adobe Photoshop) поддерживают работу со слоями, соответственно там можно подложить под шрифты любой фон, а потом слить слои и наложить на рисунок, или (без слоев) залить прозрачность белым...

Способов довольно много

Ckunsy Ручками рисовать надо ручками.... а шрифты это совсем не то....

Пишешь необходимое слово, а потом обсыпешь его снегом - на эту тему очень много уроков и примеров.

Пожалуйста, подскажите, где почитать? Обсыпаешь снегом- замечательно и заманчиво. И рисую я хорошо. ТОлько у меня графическая доска наверное не сильно хороша: невозможно четкий рисунок сделать. Или я что=то не так делаю. :)

ПОдложить фон только под слой- не знаю как сделать. Это отдельно, потому выделять надпись, копировать на другой слой? :)

ЧЕм дальше, тем больше понимаю что профан. Я замучилась со шрифтами. Графика ок, красиво, и то не всегда могу то, что хочу.

Пожалуйста, где можно почитать?

Сорри что отрываю ваше время :)

Ckunsy, я так думаю, что здесь не место для уроков, если хочешь, пиши мне на личное, с этим снегом помогу, только сразу укажи, с каким графическим редактором работаешь (я вообще-то, предпочитаю Фотошоп).

Ckunsy, возьми ссылку на учебники по Фотошопу и Корелу.

Сам не качал, так что, если не работают - не виноват :D

• 1 год спустя...

Этот Almonte snow по-русски не пишет...

А русское есть чего нибудь похожее?

Спасибо.

Вот здесь еще чуть-чуть новогодних шрифтов (елочками, сосульками), только по-моему они без поддержки кириллицы. Но мож кому пригодится :blush2:

Хотя я и некириллическими писала по-русски. Написание тех букв, которые дублируются и русском, и в инглише - это понятно. Для тех русских букв, которых нет в английском, делала так (в CorelDraw): подбираем в инглише наиболее похожую букву, переводим в кривые. Если нужно - редактируем узлы, добавляем элементы, обрезаем где нужно.

Это, конечно, подходит, если текст недлинный, но, как правило, длинные тексты декоративными шрифтами не пишутся - иногда очень трудночитабельно бывает. А "С Новым годом!" написать - проще пареной репы :blink:

1-0: Спаибо.

Я нашел русский шрифт со снегом "Занесённый" (Zanesennyj)

Шрифт в аттаче...

Zanes.zip

Zanes.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...