Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что за проблема? Как решить?

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужен реферат! Скачал-открыл а он весь иероглифами! Думал это все сайт виноват! С другого сайта слил! тажа фигня! Еще с одного скачал, и опять иероглифы! Что делать реферат нужен завтра я же могу принести преподу иероглифы! ПОМОГИТЕ

EriCCartman[sP]

В тотал коммандере открой файл через F3 и потом дави S (или А - точно не помню). Должно помочь.

Изменено пользователем Wlad

EriCCartman[sP]

Ты бы указал, где и что скачивал. Можно было бы посмотреть. А то - какой-то реферат написан иероглифами. А может, он из Японии? :g: Вот все и гадают, вместо того чтобы попробовать.

Тролль Нуда! Реферат про маршала Жукого на Японском! хорош подкалывать! Мне вот 2 огромную влепили!;)

Изменено пользователем EriCCartman[SP]

EriCCartman[sP]

Нуда! Реферат про маршала Жукого на Японском! хорош подкалывать!
Сожалею, но правильно тебе пару влепили ;) .

Уж где о Жукове помнят, так это в Японии. Он первый нанес еще перед Второй Мировой войной поражение - и какое! - считавшей себя непобедимой Японии.

В 1939 году японские войска вторглись на территорию Монголии, которая обратилась за помощью к СССР. Советское руководство решило разгромить японцев решительными действиями армейской группировки, командовать которой был назначен комкор Г.К. Жуков. В районе реки Халхин-Гол советские войска провели армейскую наступательную операцию. Это была первая в истории нашей армии операция на окружение и уничтожение противника в пустынно-степной местности.
Великие сражения Сражение на Халхин-Голе (1939 г.)

Именно за это сражение получил Жуков свою первую звезду Героя. Именно там впервые советскими войсками была применена новая военная "теория глубокой операции". Именно там Жуков отработал те приемы, которые применил в большем масштабе в Великой Отечественной войне. Хотя и на Халхин-Голе в боях сошлись уже не полки и дивизии, а армии.

Это была для того времени крупнейшая операция современных армий, оснащенных новейшей военной техникой.

На Халхин-Голе впервые были применены в массовом масштабе и притом вполне современные танки и авиация. В отдельных боях число машин исчислялось сотнями, а в решительные моменты боя в воздух поднималось до 300 самолетов.

http://www.dvgups.ru/MetDoc/VOENKA/PODVIG/halgol/hg4.htm

Сошлись две считавшие себя непобедимыми армии. И результат был соответствующий:

ПОТЕРИ ЯПОНСКИХ ВОЙСК В ПЕРИОД, ОХВАТЫВАЮЩИЙ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, СОСТАВЛЯЮТ В ОБЩЕМ НЕ МЕНЕЕ СЕМИДЕСЯТИ ТРЕХ ПРОЦЕНТОВ ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА УЧАСТВОВАВШИХ ВОЙСК.
Хаяси, японский историк

В итоге

Поражение Японии серьёзно повлияло на внешнеполитические позиции её правительства и удержало её от выступления против СССР в годы Великой Отечественной войны 1941—45.
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/118/248.htm

Тролль Слушай Тролль! Помоги а? Мне нада реферат на 7 листов!

Может вышлеш на мыло? Авось не пойдет иероглифами.

Добавлено : [mergetime]1101790574[/mergetime]

Если все таки надумаеш то отправь на mo4a@mail.ru

,28.11.2004 - 08:48] Срочно нужен реферат! Скачал-открыл а он весь иероглифами!

Просто интересно - а какой файл-то был с иероглифами?

.TXT? .doc для Word?

.

PaulGor

Судя по тем рефератам по Жукову, которые мне попались, это был TXT в кодировке DOS. Я перевел их в формат DOC и отослал. Может быть, EriCCartman[sP] все же откроет тайну, что он скачивал, но готов биться об заклад, что было именно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...