Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с DVD рипером

anton99999

Рекомендуемые сообщения

У меня нет DVD привода, поэтому я сжимаю файлы .VOB прямо с винчестера. Я Пользовался программами: Super DVD ripper 2.36 и ImTOO DVD Ripper 2.0.28 build 1018. Все работает нормально, но через какое-то время (это может быть несколько часов или дней) обе программы перестают работать, т.е. Super DVD Ripper пишет, что не найден фаил .VOB, а ImTOO DVD Ripper тоже пишет что-то на эту же тему. Чтобы запустить программу, мне приходится восстанавливать систему, когда они функционировали нормально, что приносит массу неудобств. Никаких изменений в систему между работой-неработой программ я не делал. Помогите пожалуйста найти причину этой проблемы.

Если риповать все равно чем( важен процесс и исходный результат), то попробуй мой горячо любимый DVDShrink 3.1. Меня он ОЧЕНЬ устраивает, справляется со всеми возможными дисками ЛЕГКО!

Проблему с "умиранием" DVD риперов я решил при помощи программы Ashampoo uninstaller suite plus 1.32 se, а причины так и не нашел. Мне нравится ImTOO DVD Ripper и пробовать другую не вижу смысла.

Эта программа входит в состав какой-то жирной программы - 25 Мб. Если есть отдельно, подскажи ссылку.

DVDShrink 3.1.7

тут всё очень подробно, на английском правда, расказано и ПОКАЗАНО, как что и где тыкать. :g: Там же можно свежую 3.2 версию скачать.

( В начале статьи, ссылка слово mirror )

Спасибо за ссылку. Скачал версию 3.2. Странно, что она бесплатная. Сегодня буду пробовать ее в деле.

Я в течении получаса с ней ковырялся. Но ни в описании, ни в опциях не нашел, где можно изменить разрешение или выбрать видеокодек. После этого я ее удалил и не стал даже ничего кодить.

Если кому нужно именно качество, то советую прогу GordianKnot. Она довольно-таки сложная в настройках, зато результат просто восхитительный!

У меня есть неплохой мануал к ней, если нужно, могу выслать (не с 3dnews.ru - там слишком старая информация).

А собственно говоря чего там надо было настаивать? Какой такой кодек?Какое разршение? Вставляешь фирменный защищённый ДВД, выбираешь фильм из всего предложенного барахла,Шринк его копирует 1:1 на чистую болванку. После получаса получается готовое ДВД с фильмом.

ВСЁ!!!

Зачем ещё один раз велосипед-то изобретать?

Все эти манёвры с кодеками-разрешениями только для ДивХ-Хвид-ов нужны. Имхо и то не всегда.

Кстате в тестах бесплатный Шринк уступал только евро-сотенным прогам только в отсутствии многочисленных настроек. Он просто простой как топор! :) :)

А дрова-то из вас похоже топором колом мало кто может!!!

:) :) :)

Если кому нужно именно качество, то советую прогу GordianKnot.

Программа действительно очень хорошая. Я сжал фаил, и при том что само видео весило на 150 Мб меньше (чем я сжимал раньше) , качество было раза в полтора лучше :rolleyes:

Я нашел мануал на русском языке. И вроде бы разобрался, как она работает. Но может быть твой мануал более полный, хотелось бы на русском языке. В любом случае, если не влом вышли на anton99999@mail.ru Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...